Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зевота при разговоре?

Грей Справедливая Гуру (2960), закрыт 17 лет назад
Интересно выслушать ваше мнение, уважаемые!

Чтобы могло означать, когда человек начинает зевать при телефонном разговоре или просто в присутствии какого то человека. Причем до "контакта" зевоты не было и сразу после разговора зевоты нет.

Жду ваших мнений, спасибо.
Лучший ответ
kineziolog Оракул (52561) 17 лет назад
Я, вместе со своими коллегами, давно обратил внимание, что во время проведения психокоррекции у нас часто возникает "профессиональная зевота". Мы расцениваем ее следующим образом:
1. Происходит энергетическая перегрузка и тело от нее освобождается.
2. Это внутренний сигнал о переключении с одного психоэмоционального или энергетического состояния на другое.
3. Это сигнал об окончании какого-то энергетического процесса, который был начат недавно.
Короче: чаще всего зевота - сигнал организма об изменении в его энергетике.
Остальные ответы
elena semenowa Гуру (4285) 17 лет назад
энергетическим вампиром общалась !
Стася Гуру (2839) 17 лет назад
у меня такое постоянно. не знаю из-за чего это!!!
Грей СправедливаяГуру (2960) 17 лет назад
если докапаюсь до истины, я тебе расскажу
НАТАШЕНЬКАЗнаток (326) 3 года назад
вас сглазили
**ЛьДиНКа_Ди** Мыслитель (7319) 17 лет назад
где-то слышала что зевают постоянно те, на ком приворот.
но я не уверена..
не... приворот исключен, на мне приворота нет. это именно реакция на человека идет. Например у меня подруга есть, так она в церковь заходить не может, постоянно зевает там. А когда я ее чистила от негатива, то она тоже обзевалась все это время. Но у меня на нее нет такой реакции.
/ Просветленный (40860) 17 лет назад
есть мнение, что человек берет на себя негатив
таким образом
Источник: привет!)
/Просветленный (40860) 17 лет назад
я лично не знаю....
Грей Справедливая Гуру (2960) приветики!
Дмитрий М* Гуру (2994) 17 лет назад
Зевота в подобных случаях - либо съём, либо отдача энергии. Зависит от внутреннего состояния человека.
а точнее? когда я с мамой общаюсь - это понятно, я ее зарядить могу и происходит отдача энергии. А вот постороннему человеку я не отдаю энергию, тем более что я его вижу в первый и последний раз.
Дмитрий М* Гуру (2994) Человек может "поглощать" энергию неосознанно, как и отдавать. И все зависит от психо-эмоционального состояния. Каждый человек может являться проводником какой-то силы, или энергии. Чистой и светлой или грязной и темной - зависит от духовного состояния...
Пользователь удален Мыслитель (5471) 17 лет назад
когда-то слышал что зевают друг при друге те у кого души родственные...
Евгения Шитова Мудрец (13002) 17 лет назад
С зевотой от вас уходит плохое.
Добрый Мудрец (10424) 17 лет назад
зевают приоттдаче или при приеме энергии, такое бывает. ничего страшного
хотелось бы узнать какой именно энергии и на что направленной, реакция не на всех же начинается такая.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (108465) 17 лет назад
человек энергетически нечист и идет уравнивание фонов
Аида, хотелось бы определить какое именное направление у этого "энергетического загрязнения". Вокруг меня достаточно людей с негативами разной степени, но зевота начинается не на всех.
Даная Мастер (1337) 17 лет назад
Человеку похоже не интересен разговор да и может быть сам собоседник!
Пользователь удален Гуру (3874) 17 лет назад
Вы сами ещё не понимаете, а организм сопротивляется в виде зевоты.
Nadysha Мастер (1775) 17 лет назад
Или тебе неинтересно общаться с этим человеком или он тебя сглазил.
marinas Просветленный (49739) 17 лет назад
моя бабушка говорит по этому поводу, что надо чаще на воздухе гулять и находиться, это простая нехватка кислорода и витаминов
Светуля Мыслитель (6363) 17 лет назад
всё просто- сама по себе зевота- нехватка кислорода в головном мозге. скорее всего у человека нос либо заложен, либо не дышит. в любом случае у него затруднено носовое дыхание. поэтому он разговаривает на вдохе. кислород в это время не поступает- дыхания нет. этот процесс через некоторе время вызывает зевоту. всё объяснимо.
Ангро МаньюУченик (101) 17 лет назад
Все испортили! Зачем рушите надежды дураков? Вы разве не знаете, что зевота - признак порчи? Из-за вас теперь многократно упадет количество обращений к местным "специалистам"!
Анатолий Просветленный (26649) 17 лет назад
Очень скучный, безинтересный, никчему не объязующий, разговор!
Elenardo Bear Ученик (180) 17 лет назад
показывает своё отношение к собеседнику"всё пофиг"
Евгения Санина Мастер (1323) 17 лет назад
Возможно человек с которым ты общаешься на тот момент, когда начинается зевота - энергетический вампир или же тебе скучно неинтересно слушать своего собеседника. а некоторые говорят, что если не с чего начинается зевота, то тебя слегка «сглазили»
Мурена 72 Мудрец (15409) 17 лет назад
я вот тоже постоянно зеваю, даже неудобно перед собеседником. думаю это происходит из-за того что при разговоре надо хоть немного думать - повышается потребность мозга в кислороде. а в офисах вечно душно, да еще сидишь постоянно не шевелишься как мумия. а зевота это рефлекс когда мозгу не хватает кислорода.
Алексей АкимовПрофи (618) 4 года назад
Зевать при разговоре, это не культурно, даже при родственнике показываешь, что тебе по. уй на него... Я так со многими родственниками перессорился, так как это именно по. уистичность к вам в первую очередь.
Лариса Чертова Мастер (1975) 17 лет назад
Идет прямой сглаз!
Проверено!
МилаУченик (201) 4 года назад
Лариса, а почему вы так думаете?
Похожие вопросы