kineziolog
Оракул
(52561)
17 лет назад
Я, вместе со своими коллегами, давно обратил внимание, что во время проведения психокоррекции у нас часто возникает "профессиональная зевота". Мы расцениваем ее следующим образом:
1. Происходит энергетическая перегрузка и тело от нее освобождается.
2. Это внутренний сигнал о переключении с одного психоэмоционального или энергетического состояния на другое.
3. Это сигнал об окончании какого-то энергетического процесса, который был начат недавно.
Короче: чаще всего зевота - сигнал организма об изменении в его энергетике.
**ЛьДиНКа_Ди**
Мыслитель
(7319)
17 лет назад
где-то слышала что зевают постоянно те, на ком приворот.
но я не уверена..
Грей СправедливаяГуру (2960)
17 лет назад
не... приворот исключен, на мне приворота нет. это именно реакция на человека идет. Например у меня подруга есть, так она в церковь заходить не может, постоянно зевает там. А когда я ее чистила от негатива, то она тоже обзевалась все это время. Но у меня на нее нет такой реакции.
Дмитрий М*
Гуру
(2994)
17 лет назад
Зевота в подобных случаях - либо съём, либо отдача энергии. Зависит от внутреннего состояния человека.
Грей СправедливаяГуру (2960)
17 лет назад
а точнее? когда я с мамой общаюсь - это понятно, я ее зарядить могу и происходит отдача энергии. А вот постороннему человеку я не отдаю энергию, тем более что я его вижу в первый и последний раз.
Светуля
Мыслитель
(6363)
17 лет назад
всё просто- сама по себе зевота- нехватка кислорода в головном мозге. скорее всего у человека нос либо заложен, либо не дышит. в любом случае у него затруднено носовое дыхание. поэтому он разговаривает на вдохе. кислород в это время не поступает- дыхания нет. этот процесс через некоторе время вызывает зевоту. всё объяснимо.
Ангро МаньюУченик (101)
17 лет назад
Все испортили! Зачем рушите надежды дураков? Вы разве не знаете, что зевота - признак порчи? Из-за вас теперь многократно упадет количество обращений к местным "специалистам"!
Евгения Санина
Мастер
(1323)
17 лет назад
Возможно человек с которым ты общаешься на тот момент, когда начинается зевота - энергетический вампир или же тебе скучно неинтересно слушать своего собеседника. а некоторые говорят, что если не с чего начинается зевота, то тебя слегка «сглазили»
Мурена 72
Мудрец
(15409)
17 лет назад
я вот тоже постоянно зеваю, даже неудобно перед собеседником. думаю это происходит из-за того что при разговоре надо хоть немного думать - повышается потребность мозга в кислороде. а в офисах вечно душно, да еще сидишь постоянно не шевелишься как мумия. а зевота это рефлекс когда мозгу не хватает кислорода.
Алексей АкимовПрофи (618)
4 года назад
Зевать при разговоре, это не культурно, даже при родственнике показываешь, что тебе по. уй на него... Я так со многими родственниками перессорился, так как это именно по. уистичность к вам в первую очередь.
Чтобы могло означать, когда человек начинает зевать при телефонном разговоре или просто в присутствии какого то человека. Причем до "контакта" зевоты не было и сразу после разговора зевоты нет.
Жду ваших мнений, спасибо.