Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое мужская дружба?

Йа кот Матвей Первенец де Валуа Мудрец (17938), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Мария Сарычева Мастер (1530) 17 лет назад
Жизнь мужчины покоится на двух китах: работа и друзья. Работа приносит хлеб насущный и - даже в большей степени, чем победы над женщинами - дает веру в себя. Но друзья, наверное, еще нужнее. Люди, которым можно рассказать обо всем, которые желают нам безусловного добра.
Писатель Мартин Эмис однажды замечательно сказал о дружбе: «Я могу завести новых друзей, но я уже никогда не заведу старых» .
Мужская дружба - это когда друзья помогают друг другу и в простой ситуации и в беде. Есть такая поговорка: « Друзья познаются в беде» .
Что такое настоящий друг? Тот, кто видел вас в низшей точке вашего пути, видел в подлости, в глупости и в саморазрушении и не отвернулся от вас.
Остальные ответы
Анастасия Иваница Профи (834) 17 лет назад
Из-за неё теряют самое дорогое-любовь!
Анастасия ИваницаПрофи (834) 17 лет назад
А потому что когда у парня есть друзья того же пола и девушка, приводит к тому что парень начинает смотреть на своих свободных от любви парней и хочет что бы он стал таким же, и первое что он делает это бросает свою любимую, потом начинает жалеть, просит прощения но уже поздно!!!!
Йа кот Матвей Первенец де Валуа Мудрец (17938) А как насчёт того что холостые парни смотрят на женатого весьма уважаемого друга (такого как я) и принимают решения жениться и делать детей не в единичном тираже? А потом все вместе встречаются и общаются - мужчины, женщины и дети))))
Катёнок )) Мастер (1424) 17 лет назад
. Друг за друга горй, мужская солидарность!
Йа кот Матвей Первенец де ВалуаМудрец (17938) 17 лет назад
я бы не сказал. Своему другу могу морду набить за недостойное поведение по отношению к достойной женщине!
Катёнок )) Мастер (1424) Это правильно!!! Уважаю!!! Но все равно же он останется твоим другом, разве нет?
Volkov Кир Мастер (2178) 17 лет назад
Это когда парни дружат.. а иногда еще и в постели друг с другом дружат... вот такая вот крепкая дружба
Йа кот Матвей Первенец де ВалуаМудрец (17938) 17 лет назад
это вы про педерастов? я вопрос не про это задал
Иван Влерьевич Мыслитель (5514) 17 лет назад
Женщинам сложнее понять мужскую дружбу, у меня например есть только друзья с которыми я с пяти-шести лет дружу, сейчас мне почти 24-е года т. е. 19 лет я знаю их, хоть мы и по разным городам сейчас, но если представляется возможность обязательно встретимся, я за них горой встану, морду бить за плохое отношение к кому-либо никогда не стану, если у моего друга плохие отношения с человеком, то я займу сторону друга, хоть он и не прав будет, конфликт между моей девушкой и моими друзьями невозможен, т. к. у нас выбор девушек не обсуждается, кроме конечно если есть неоспоримые факты что девушка его просто разводит а тот в силу влюбленности этого не видит, пусть он поругается с нами, но я ему не враг чтобы знать и промолчать. Дружба это когда твои друзья искренне не желают тебе зла и всегда помогут чем смогут. У меня пять человек которым я могу без оглядки доверить любые свои тайны.
орлова Мастер (1053) 17 лет назад
Мужская дружба ни чем не лучше женской, просто мужчины в отличие от женщин неравнодушны к проблеммам друга ( поможет чем сможет, сорвется посреди ночи друга выручать) и чаще всего это происходит не потому что они такие клевые кенты, а просто натура у них такая, меньше дорожат своей семьей, любимой, все это делается для того чтобы заметили его геройский поступок и сказали какой он хороший, а на самом деле среди друзей мужчин один является ведущим а другой ведомый (ведущий делает вид " клевого кента" а ведомый будет горы воротить для своего"кента") и все это будет длиться до первой серьезной проблеммы.
Похожие вопросы