Ivan Ivanov
Гуру
(2971)
16 лет назад
лучше не качать а идти в ближайший магазин за СД диском всё для веб дизайнера, хотя если у вас возникают такие вопросы я думаю это вам не поможет...
Leon18
Гуру
(4427)
16 лет назад
если сохранить страницу Презентаций а потом открыть ее и чикнуть правой клавой мыши Там будет строка ПОСМОТреть ХТМЛ код страницы!
Сергей Шатровский
Профи
(567)
16 лет назад
самое простое сделать ее на народе, там прямо готовые шаблоны, и вписать туда текст, а потом выкачать все файлы. просто и думаю для ребенка 6 класса как раз самое оно.
А вообще я пишу все в far'e с подсветочкой + фотошоп для дизайна.
Если нужно могу помочь, только после выходных, сечас работы много.
Ирина Поликарпова
Знаток
(439)
16 лет назад
попросите у преподавателя программу: 6 класс нормальной школы должен учиться по Босовой.. а там до подобных презентаций еще года 2-3. Если же школа вашего чада крутая, то и пенять не на что :-)
Жанна Кузнецова
Искусственный Интеллект
(114202)
16 лет назад
Скорее всего, презентацию пишут в 6-м классе в PowerPoint, ну а если не напишет, что Вы переживаете, Вы только сами его за двойку не лупите и не ругайте, Вы, ведь, и сами этого не можете. Отнеситесь спокойно. Из школы его не исключат! Успокойтесь. Возьмите его учебник по информатике и посмотрите его внимательно. Там в конце есть лабораторные работы с объяснением подробным. А это не в 727 школе?
пророк
Профи
(971)
16 лет назад
Это школа для вундеркиндов??? Такими темпами они классу к 9 новый пакет офис напишут, а в 11 базу пентагона взломают....
Мы это в университете на специальности "програмное обеспечение выч. техники" по-моему на третьем курсе учить будем.
bombeg
Гуру
(2762)
16 лет назад
>PowerPoint
Там и близко HTML не пахнет.
>Это школа для вундеркиндов??? Такими темпами они классу к 9 новый пакет офис напишут, а в 11 базу пентагона
HTML - простейший язык, выучить его даже ребенку можно за 2 дня.
ПО теме:
Советую воспользоваться визуальными редакторами, типа Microsoft Front Page - никаких знаний языка разметки вам не понадобиться.
Там все очень и очень просто.
Если совет - пишите на мой email - net@mail.ru