Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в аниме так часто изображают кровь из носа?

Gella Gella Ученик (39), закрыт 17 лет назад
Что это вообще значит?У японцев какие то извращенные понятия?Меня лично это бесит...
Лучший ответ
Я Я Гуру (2764) 17 лет назад
Точно не знаю, просто показывают, что чуствуют герои, ведь это герои имоции на лице не так сильно брасаются. А тут сразу видно, что бедный мальчик перевозбудился.
Это так же как появляется капелька если ктото какуюто чушь сморозил, или облако пара у героя который не может объяснить суть или его расуждения просто пропускают мимо ушей.
Так же и с глазами.. . Воющем все это их делает более эмоцеональными ...
Илья НикишинГуру (4725) 13 лет назад
не правильно, просто японцы так размножаются :D
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1479) 17 лет назад
Да у всех проблемы с давлением. Весна на дворе
а вам это надо? :) Профи (551) 17 лет назад
Бедные сердечники с инсультами
никита трухановЗнаток (294) 5 лет назад
друг мой, ознакомся через всемирную паутину, что такое инфаркт и что такое инсульт
.....AngeL..... Профи (621) 17 лет назад
На другие спецефекты мозгов не хватило!!!
... Профи (545) 17 лет назад
Наоборот они слишком "хорошие"))) они считают, что при виде девушки, у парней должна идити кровь из носа.. . при виде обнаженной девушки))
Mokona Гуру (3393) 17 лет назад
Это неотьемлемый элемент эччи-гэгов. У парня от возбуждения идет из носа кровь. Когда смотришь много аниме, это уже смотрится привычно и вообще не обращаешь внимания.
Не знаю, кто это впервые придумал. Кстати, в Японии даже не в аниме это используют.
realy ////// Профи (504) 17 лет назад
Это такая реакция на что-то мегакавайное, и она бывает не обязательно со стороны парней ...
Winz Гуру (4359) 17 лет назад
Это у девствеников на обножонку такая реакция! ! И если бесит то не смотри такое аниме!! ! Меня напимер ЯОЙ бесит но я же не твержу об этом и просто его не смотрю!!!
Источник: Я
Gella GellaУченик (39) 17 лет назад
Я тоже не твержу об этом...И главное не прошу советов что смтреть,а что нет!!!
Мария Семенова Мастер (1012) 17 лет назад
да, это действительно реакция сильного возбуждения, причем не только со стороны парней, но и девушек. причем возбуждения не всегда чисто сексуального) ) а мя прикалывает) ) забавно) )
Doctor WhooУченик (212) 9 лет назад
Ёмаё, только понял, почему при виде двоих пацанов у моей сестры иногда идёт кровь из носа
Пользователь удален Ученик (126) 17 лет назад
У анимашки большое впечатление после того что увидел.
рапрар Знаток (307) 8 лет назад
ну например голую девушку увидели или не голую а сексопильную и у них кровушка то пошла
Maksim Maksimov Знаток (271) 5 лет назад
Это называется ДокуДоку короч когда кпримеру персонаж увидит трусики у него может подняться давление и потечёт кровь из носа Вот так вот Если по другому из за возбуждения поднимается давление и лопаются сосуды
Просто Хачапури АтамашкинаЗнаток (308) 1 год назад
Доку Доку? Имеешь ввиду "Докуро Чан"?
Ксения Гончарова Ученик (213) 4 года назад
Ты скорее всего видел в аниме, когда девушки в нижнем белье, то у мальчиков просто хлыщет кровь из носа как фонтан. Это значит что персонаж возбуждён
Вадим БажинУченик (185) 1 год назад
да это бред ведь на самом деле такого нет
тимофей рахманов Ученик (90) 3 года назад
Появление крови из носа у аниме персонажей обусловлено повышением сердечного ритма и увеличением кровеносного давления. Да, такое влияние на организм во время возбуждения – общеизвестный факт, но вот к крови из носа, он не имеет никакого отношения
Егор Крылов Профи (520) 8 месяцев назад
Многие персонажи в аниме зачастую краснеют, а кровь из носа — это как бы ещё сильнее, чем красное лицо (по факту это можно объяснить биологически: у персонажа усиливается сердцебиение, из-за чего в сосудах носа (у них размер маленький) увеличивается давление, которое их и рвёт)
Похожие вопросы