Ир Га
Просветленный
(28555)
18 лет назад
был, но страшное в том, Что с другом, реально с хорошим другом. ну, и Что? теперь ни дружбы, ни отношений.... обидно... люди, "друзей не надо иметь, с ними надо дружить"!!!!прости за каламбур
Пользователь удален
Знаток
(447)
18 лет назад
Все было после школьного дня рожденья, на квартире у именниницы. Почти все были из 9 и 11 класса, я из 11. Так получилось, что места для всех мальчишек в одной комнате ну никак не хватало, одного надо было ложить спать в другую комнату по любому. Обшим решением девушек спать к ним отправили меня. Причины скорее всего были следующие: как самого скромного тогда ;) + из 11го нас было немного(видимо думали что у 11-классников мозгов больше чем у 9и), потом вместе со всеми спала девушка Надя, с которой вроде как у нас завязывались романтические отношения, и я вряд ли бы чего нибудь учудил в комнате с ней, да и вообще как самого разюзанного тогда, потому как плохо мне было - с родителями поругался, день вообще не задался, поэтому и отрывался на дне рожденья на все 100. Собстна с Надей и началось все. Все вроде спят и ладно, хотя и экстримально немного. А лифчики я тогда расстегивать еще не умел и когда у мну это пару раз таки не получилось, она попросила помощи девушку рядом Катю (стоит отметить что они с этой девушка недавно стали кровными сестрами и были лучшими подругами и делились всем друг с другом, а мне и эта девушка была симпотична, ну и я ей :) вначле она как правильная 9классница хотела вскочить и пойти на кухню чай попить тама. Но я бы так не смог, это как то неправильно - в гостях, да еще и народ вот так из комнаты выгоняя, поэтому немного не осозновая схватил её за руку. Думал что пускай спит лучше, ну и нам пора на боковую, потом как нить, не при народе продолжим. А Надежда не будет дурой начала пристовать к ней. В итоге под конец разбудили мы всех в комнате и все к нам присоединились: М+Ж+Ж+Ж+Ж. Было аццки. Всю ночь. На следующей неделе почти все девушки школы знали про все это (школа частная ~100 учеников). Стали ко мне гораздо серьезнее и с любопытством относиться. Таков был мой первый раз :)
Понимаю, что история почти космическая, особенно учитывая возрасты,но как оказалось в жизни все намного интереснее и веселее чем даже в самых бурных фантазиях бывает, не то что в фильмах.