Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Нужен совет...

Арбузная Корка Гуру (3775), закрыт 13 лет назад
Очень часто болею.. . не то чтобы два раза за зиму, а чуть ли не раз в две недели, постоянный насморк и горло побаливает, больничный особо не возьмешь, всю простуду на ногах переносишь.. . Ну просто нет никаких сил больше.. . Что бы такого для иммунитета попить? А то в аптеках широкий выбор, а надо что-то что действительно бы помогло.
Лучший ответ
. .Алёнка Ученик (125) 13 лет назад
я считаю что самый лучший и эффективный способ, это закаливание, обычные витамины, а на счёт полугодовалого курса иммунала -это не правда, он не востанавливает иммуную систему, а поддерживает то что есть, а вообще не ищи ответа здесь, а только у врача, не болей, желаю тебе здоровья, много, много :)))
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (222008) 13 лет назад
Я для профилактики пью Оциллококцинум - гомеопатическое средство. А, вообще, поговорите с врачем, пусть подберет комплекс для поднятия иммунитета.
Имён Безфамильев Знаток (320) 13 лет назад
Купи обычные витамины. А если есть возможность пей отвар из шиповника (лидер по содержанию витамина С, лимоны и апельсины просто отдыхают.)
Екатерина Боровикова Мыслитель (7976) 13 лет назад
найдите медсестру, пусть проколет курс АГТ (аутогематерапия) - это когда кровь из вены колят в ягодицу. Неприятно, конечно, зато иммунитет улучшается и кожа чище становится
бб(без башни) Искусственный Интеллект (240345) 13 лет назад
К сильному антибиотику очень быстро привыкаешь. После каждой болезни приходится пить еще более сильный. Нужно искать варианты лечения без таблеток. Спорт. Массаж с маслами лечебными. Бани. Есть выбор. Найди толкового врача.
Арбузная КоркаГуру (3775) 13 лет назад
Да я вообще антибиотиками не лечусь, это же обычная простуда, а не что-то серьезное с температурой под сорок. Но просто уж слишком часто простужаюсь, иммунитет ну никакой... :( а у нас как - в метро один раз проедишь - тебя обкашляют и обчихают - все труба...
Нюточка Профи (577) 13 лет назад
Иммунал, причем большими курсами - месяц поеш, месяц не пьешь. так полгода. я так свой иммунитет поднимала, но по карману ударит!
Арбузная КоркаГуру (3775) 13 лет назад
по карману - это да... да и потом там вроде спиртое никак сочетать нельзя... а так хочется иногда на выходных расслабиться... :)
Пользователь удален Ученик (194) 13 лет назад
Почаще водочку, все бактерии умрут надолго!!!!
sun.vera Просветленный (28681) 13 лет назад
Витамины А, Е, С только в натуральной органической ферментной форме защащают мембрану клеток от вирусов и инфекций
Станислав Гуру (3975) 13 лет назад
Аптекам не выгодно чтоб ты была здорова - бизнес!
Моя семья выбрала это и с тех пор забыли про недуги вообще:
Это самый богатый в мире источник жирорастворимого витамина Е в натуральной форме. Например, в 1 кг оливкового масла содержится только 51 мг витамина Е, а в 1 кг масла «ЗЛАТА ПАЛЬМА» ® — 900 мг.
Это, также, самый богатый источник жирорастворимых каротиноидов, которые, практически, отсутствуют в других растительных маслах, широко используемых в наше время в питании. В 1 кг масла «ЗЛАТА ПАЛЬМА» содержится около 500 мг каротиноидов. Полноценное усвоение их происходит только в присутствии достаточного количества витамина Е и жира. Благодаря тому, что в красном пальмовом масле они уже естественно растворены в жире, и витамина Е в масле предостаточно, каротиноиды, также как и витамин Е, почти 100%-но усваиваются даже не очень здоровыми организмами.
В отличие от других растительных масел, витамин Е в красном пальмовом масле представлен не только токоферолами, но и токотриенолами. Эта составляющая витамина Е, вообще, достаточно редко встречается в продуктах питания. Последние медицинские исследования доказали, что токотриенолы в части предотвращения окислительного повреждения клеток, риска различных воспалений и возникновения рака оказываются в 40-60 раз более эффективными, чем токоферолы. В масле «ЗЛАТА ПАЛЬМА» токотриенолы составляют 70% от общего количества витамина Е.
Природа наделила масло витаминоподобным веществом — коферментом Q10. Это мощнейший антиоксидант, причем превосходящий по силе воздействия все известные до сих пор антиоксиданты. У кофермента Q10 очень важные обязанности в организме. Он работает «мембранно-молекулярным челноком» , передавая клеткам электроны и тем самым участвуя в энергообеспечении клетки. Считается, что снижение уровня кофермента в организме на 25% включает механизмы патологических процессов, приводящих к таким заболеваниям, как сердечная недостаточность, иммунодефициты, мышечные дистрофии, заболевания легких, поражения печени, злокачественные образования.
Каротины и витамин А, синтезируемый из них в организме, витамин Е и кофермент Q10 масла «ЗЛАТА ПАЛЬМА» — это мощнейший союз антиоксидантов. Как антиоксиданты, они в комплексе восстанавливают друг друга и, работая вместе на общее благо, защищают клетки от разрушительного и старящего действия свободных радикалов, являются эффективным средством профилактики.
В масле «ЗЛАТА ПАЛЬМА» нет консервантов.

Витамины-антиоксиданты масла предотвращают перекисное окисление содержащихся в нем полиненасыщенных жирных кислот.
Как и все растительные масла, «ЗЛАТА ПАЛЬМА» не содержит холестерин.

Если интересно где купить, пиши ...растолкую
Благодар Мыслитель (9286) 13 лет назад
Просто Вам необходимо поднять свой иммунитет. А он поднимается от Вашей скорости движения в жизненном пути. Так как Вы отстаете от движения жизненного потока, то различные вирусы пытаются адаптировать Ваш организм к изменяющимся условиям жизни. Поэтому Вы до сих пор и живете благодаря им. Удачи! blagodar.qsp.ru/
Похожие вопросы