Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

у кого самый маленький пенис? у какого животного?

Юлия Яркова Мастер (1086), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Шелена Мудрец (17340) 17 лет назад
а какая разница? нам с ними не ...вступать в отношения)) )
Остальные ответы
JustyFair Профи (749) 17 лет назад
У Рыблоеда- вы его не видели даже и не спорте! 2,5мм
Шматко Просветленный (49117) 17 лет назад
У ЕДАРЫБЛА- его все видели, поспорим?)))))))))))))))
Dima M. Мыслитель (5905) 17 лет назад
у воробья наверное, хотя я не мерил
$Вит@лиk$ Знаток (286) 17 лет назад
у комара!!!! 100%. а ты с какой целью интересуешься?
Сэр Гей Cumенский Мыслитель (5426) 17 лет назад
Специально для преподавателей русского языка средней общеобразовательной российской школы. Отвечаю. Длина пениса, равно и толщина определяется расположением влагалища и доступностью шейки матки. Для оплодотворения необходимо, что бы спериа оросила шейку матки и "налипла" на слизь выделяющуюся из шейки матки ( далее сперма втягивается этой слизью в матку и идёт вверх по трубам на встречу с яйцеклеткой. ) Поэтому из всех приматов член самый большой у человека, следующий за человеком -горилла ( самый большой горильий член имеет в длину два с половиной сантиметра и в диаметре сантиметр- именно поэтому невозможно " изнасилование" ни человеком гориллы, ни гориллой человека) . у всех прочих приматов - размер члена ещё меньше. Понятие - животное слишком широкое. У птиц и насекомоядных ( ёжик) нет разделения на попу, писю, влагалище - одна общая дырка, "клоака"- равно и нет члена как такового - из той же клоаки изливается спермальная жидкость. Из млекопетающих - есть такой грызун, самая маленькая мышка - вес менее трёх граммов, у её самца есть настоящий член- напоминает под микроскопом миниатюрную булавку с головкой - размер - доли миллиметра.
Владимир Шадель Профи (885) 17 лет назад
А что самый маленький человеческий тоже не влезает!!!!
Анжелика Юрьева Ученик (107) 6 лет назад
Вот мне тоже интересно. Это будет ласковым прозвищем моего бывшего
kuzi1 Ученик (179) 4 года назад
У Степана Романенка
Похожие вопросы