Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я слышала что сейчас клеш в моде. Это правда?

Настя - Ученик (236), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Наталья Саитова Гуру (3396) 13 лет назад
Ага.
Марка J.Brand Итак, главная тенденция в моделировании джинсов в сезоне весна-лето 2008 - это ретро-стиль, триумфальное возвращение 70-х. Безусловный фаворит жительниц Лос-Анджелеса и Лондона, выпустила линию достаточно простых, но элегантных джинсов. Никаких низких карманов, зрительно укорачивающих длину ног, никаких дыр на штанинах и лишних украшений. Основное внимание – правильному крою. Даже обладательницы не самых идеальных форм в таких джинсах будут выглядеть стройно и сексуально, как фотомодели. Кстати, многие актрисы и манекенщицы предпочитают одежду именно этой марки. Среди знаменитостей, замеченных в широких джинсах и джинсах-клеш J.Brand числятся Джессика Симпсон, Кейт Мосс, Дженифер Лав Хьют и другие.

Lee – еще одна марка, возрождающая рэтро-стиль 70-х. Джинсы со складкой снова в моде. В предстоящем сезоне нам всем понадобятся утюги – уличная одежда весной и летом этого года должна быть элегантной! Приветствуется также замысловатая отделка, акцентирующая внимание на нюансах, таких как нити контрастных цветов и шов-оверлок. Джинсы с отделкой цвета изношенной позолоты и принтами-крэк – винтажно-гламурный вариант.

В новой совместной коллекции британского лейбла Notify и модельера Стеллы Маккартни представленны джинсы двух типов: плотно облегающие фигуру бесшовные модели и джинсы с приподнятой талией в стиле «бойфренд» .

Виктория Бекхэм, экс-участница группы Spicegerls и по совместительству преуспевающий модельер современности, представила линию своей фирменной джинсовой одежды, выпускаемой под маркой dVb. Комфорт и элегантность – эти качества одежды в цене не только у британских поклонниц стиля.

Еще одно основное направление предстоящего сезона – это джинсы и брюки с завышенной линией талии. Талия на бедрах, открытый животик – вчерашний день. Сегодня модельеры возвращаются к классическим пропорциям – талия должна быть на своем месте. Не стоит опасаться, что вы будете выглядеть, как женщина старшего возраста, ассоциации с вещами, которые носит мама или даже бабушка, безосновательны. Модный сейчас силуэт – четкая линия бедер и талии, а не мешковатая середина и сужающиеся книзу штанины. Модный пояс – гладкий и очень широкий, он также может напоминать корсет. Такая модель хорошо смотрится на достаточно стройной фигуре, но у девушек, не обладающих тонкой талией, нет поводов огорчаться: фасон джинсов с широкими, расширяющимися книзу штанинами прекрасно скорректирует имеющиеся недостатки. Темно-синий клеш – беспроигрышный вариант.
Источник: леди@ мейл. ру
Остальные ответы
Swanky Moppet Оракул (90441) 13 лет назад
не клеш, а широкие брюки от самого бедра
Настена Профи (774) 13 лет назад
Сейчас в моду возвращается клеш, но не от коленки (как у нас многие считают) , а от бедра. То есть довольно широкие, просторные брюки или джинсы.
Вика Мастер (1124) 13 лет назад
нет, ты всю моду проспала! а вот это в моде!
Похожие вопросы