спермотоксикоз
Мастер
(2164)
16 лет назад
Марина, а оказаться в притоне не боишься? Ты его вообще видела? Где твой инстинкт самосохранения? Конечно тебе приятно и лестно что сделалли предложение, но ведь и головой думать надо....
Andrey CMD
Мыслитель
(7540)
16 лет назад
Ни в коем случае. Я живу за бугром и прекрасно вижу как тут обращаются с нашими девками. Поверь, погуляй еще. Выйти замуж за иностранца это вообще не проблема почти в любом возрасте. Успеешь!
Валера
Мудрец
(10319)
16 лет назад
А как ты себе все это представляешь? виртуально там жить? Или купить кота в мешке или ты так уварена в нем? Не боишься стать рабыней? случаем таких ой как много - не пугаю, предупреждаю... Оплатить то можно и поездку и все такое - но тот ли он - пусть приедет пообщаетесь - посмотришь кто и что он из себя имеет не торопись жить
Juggler
Мудрец
(17058)
16 лет назад
Если приглашает и предлагает оплатить, то отчего бы и не съездить? Вот тока с замужем торопиться не надо. Сколько таких виртуальных историй - не счесть. Только единицы удачно завершаются.
В общем, в любом случае надо иметь руль в голове, и помнить о себе, любимой.
Пользователь удален
Мудрец
(11968)
16 лет назад
то есть ты его не видела даже в реале и он тоже и собрались жениться?? ? пипец во будет класс если приедешь и поймешь что это не тот кого любишь.... или он ваще другим окажется) ...решать тебе но по моему надо хотя бы посмотреть на него в реале и понять любишь или нет.... короче я не верю в виртуальные отношения но жизнь твоя решать только тебе запомни
Tatiana
Мастер
(1353)
16 лет назад
Ti chego????Ne vzdumay nikuda ehat!!! ust k tebe sam priedit,a tam eshe peredumaesh. I ne v Ameriku li?:))
Ser'ezdno, bit duroy udobno,no nado ge i poberech sebya,,predstav kak mama rasstroitsya (myagko govorya) esli tebya uge nikogda ne uvidit.. Eto ochen glupo
Оля
Гуру
(3055)
16 лет назад
Ты знаешь, у меня есть подруга, в октябресыграли свадьбу, познакомились они через интернет.
Он приезжал к ней, часто. Они полюбили друг друга.. И все.. Но раз он к тебе не приезжал. На фиг тебе это она.
Развей как-то отношения. Пусть он приедет к тебе. Узнаете друг другаСМало ли он маньяк какой-нить. ЧСего это он тебе предлает приехать пусть сам приезжает