Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

~Почему некотрые парни так быстро забывают старные отнош?~

Iriya Мыслитель (6983), закрыт 16 лет назад
.....и почему так быстро и легко переключаются на новую девушку?... обидно...а увидеть парня в обнимачку с другой после 3х недель.расхода- как ножом в сердце...было все и нет ничего..тебя оставили с открытыми чувствами на пике Счастья..тебе сказали что ты такая как и все.ты обычная, ты не подходишь под его стиль жизни..но раньше он любил..называл тебя Богиней и что....зачем..почему так больно когда один перестаёт любить,а другой еще любит...(
Лучший ответ
Валера Мудрец (10378) 16 лет назад
Потому что, мы все свои чувства можем оценить посредством сравнения с чем-то. Расставаться всегда больно для кого-то уж точно. Не все такие как твой парень, но просто для него это так, значит не любил и обманывал не только тебя а и себя, и возможно ту с которой он сейчас. Да, тебе сейчас очень больно, но время поможет ее слегка притупить... И не ты не подошла под его стиль жизни, а он не смог осознать что потерял и теряет до сих пор не только тебя но и себя... Ведь его так и не научила вша встреча ничему... жаль его должно быть а ты жалеешь себя.. .
Ты еще встретишь и сможешь любить, а у него с этим проблемы... тебе повезло больше в этой жизни, ты можешь испытывать чувства а он всего мгновения... Больно, обидно и не справедливо... жить не так легко, быть счасливой еще сложнее, но ты действительно Богиня а он... он просто такой как все... Удачи тебе и возможно со временем ты найдешь то что тебе причитается!! ! ;)
Остальные ответы
Хиромант! Мыслитель (8089) 16 лет назад
Что касаеться меня, то я долго не могу забыть.
Алекс Спиритович Профи (648) 16 лет назад
потому, что мужчины более ранимы, чем женщины и стресс они могут снять только в компании с другой дамой при этом сраатывает инстинкт самосохранения и мозг на время выключает некоторые воспоминания из его жизни.. .
Но со временем все в памяти восстанавливается (после того как он избавится окончательно от стресса)
Никита Краянов Профи (608) 16 лет назад
Так может и не любил. .
Так, прошел как пк игру и пошел в магазин за новой..
Ольга Бернгардт Гуру (2721) 16 лет назад
таких сук еще поискать, им лишь бы переспать -вот такие они сволочи
Noname Просветленный (21207) 16 лет назад
ты что? я не могу забыть свою любовь четвертый месяц.. . а когда вновь стал встречаться с новой девушкой, понял, что это не то.. . так что так.. . а ты говоришь...
Мальвинка Гуру (4889) 16 лет назад
такие вот парни.. как и девушки в принципе.... кто нормальный.... кто нет (
Майкл Мастер (1604) 16 лет назад
Когда ЛЮБИШЬ, то это бескорыстно, и любишь Ты для себя.. Это твоя миссия... Не для того чтобы знать его реакцию к этому... Он с новой и видимо У Охотника появилась новая пассия.. Ваше встречи с ним, ВЫ называете РАСХОДОМ... Не спекулируете ли ВЫ сами. . ?Запомните, Мужчина, от хорошей Партнершы и Любовницы в одном лице, не уходят... НИКОГДА... Ищите причины в себе.. Крому красоты у женщины, еще и должно быть умение удержать ЕГО. . Конкуренция то сильная нынче...
Язва Сибирская Просветленный (41212) 16 лет назад
Значит для него это было просто увлечение.... Мальчики до 30- так самоутверждаются!! ! Самое главное что ты сохранила себя!! ! Любила - то ты !!!А он убогий карлик способный любить себя и свой член !!!
*Александр Нестеренко* Просветленный (31372) 16 лет назад
Забудь его он не достоин, тебя, не надо ворошить прошлое его не вернешь, а жизнь продолжается
ВВ Профи (659) 16 лет назад
Это была не любовь а мимолетное увлечение, ведь полюбив раз забыть невозможно... даже если и нужно.... она навсегда останется в твоем сердце...
Майклин Просветленный (23353) 16 лет назад
Это был пикапер (коллекционер женщин) - он и не любил изначально. Оглянись вокруг - тебе не 60, еще впереди много счастья !
Похожие вопросы