Вопрос всем курильщикам, их друзьям и членам их семей! (см. внутри)
Я пытаюсь бросать курить и друзья предлагают привезти из Тайланда чудодейственное средство на основе трав - пара капсул - и ЧУДО - при мыслях о табаке начинает тошнить, если мимо прошел кто-то с сигаретой - буквально рвет, ни говоря уже о том, чтоб закурить самому! Эффект (как утверждают несколько попробовавших) НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Так вот - пробовал ли кто-нибудь подобную бадягу и стоит ли вообще (вдруг нестерпимо захочется - а фиг!)
Не верю я таким средствам. Можно поверить в чудодейсвенную силу, если там действительно травы.. . А вдруг к травам примешаны какие нибудь наркотики или сама трава как наркотики. Помнишь выражение - "Что русскому хорошо, то немцу смерть". Так может получиться и с этим средством, это у них там оно хорошо помогает. А теперь представь еще какая начнется жизнь, сколько вокруг курильщиков.. . это по улице ходить придётся в противогазе, или с гигиеническим пакетом, как в самолёте, рвать будешь на каждом шагу. С такими делами лучше не шутить и проконсультироваться со специалистами. Я слышал о случаях когда такие средства помогали, бесследно вылечивали рак. Но опять же это делал специалист своего дела и именно для одного больного, т. е. индивидуально.
Вобщем может лучше не надо, если есть сила воли, бросишь и так, если действительно хочешь.
Есть один день в году, когда это может сделать каждый желающий без особых усилий. К сожалению, в этом году он только что прошёл- 10 марта. Этот день начало Великого поста. Т. е. есть Масленница, а после неё на следующие сутки начинается этот пост. Проверено многократно, работает безотказно.
Делается так: вечером 9-ого (каждый год-это другое число, последний день Масленницы) нужно последний раз курить не позже 24.00 и до 24.00 написать записку"я бросил курить".Положить на кухне на стол пачку пустую из-под сигарет, на неё записку, а на записку пустой коробок из-под спичек. И лечь спать. Вот так просто! Без тошноты и прочих гадостей... И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ С ЭТИМ ПРОБЛЕМ !
у меня так было, когда беременная была... а через два года я опять курить начала... так что я в эффект " на всю жизнь" не верю.
А так уже пробовал бросить, заменяя сигареты конфетами или семечками, у некоторых получается. Прояви лучше силу воли
а-а-а, вот вы пути к отступлению ищете, потому и не можете бросить