Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А на поминки что нужно готовить из еды? и вообще приглашают на поминки...или сами приходят?

эля Мудрец (10700), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
пять лет поминки...
Лучший ответ
ольга и др Оракул (64848) 16 лет назад
Обычно блины и компот (или кисель) , Конфеты. Кутью. Стол накрывают как обычно, чтобы наелись, помянули. Бывает, что приглашают после похорон помянуть, бывает, что сами приходят. Если дома, надо зараннее договориться с родственниками, или друзьями, кто помогать будет. Расчитывайте на стольких человек, сколько позвали на похороны.
Остальные ответы
Катерина Мыслитель (9068) 16 лет назад
На поминки блины пекут.. . и кутю готовят
fortuna495@mail.ru Гуру (2873) 16 лет назад
Блины, мёд, кутья.
Вообще, положено, чтобы все, кто хочет поминуть, приходили сами.
Мариша Гуру (4459) 16 лет назад
кутья, блины с медом, компот из сухофруктов, разные салаты. нарезка (колбаса. рыба, сыр. ветчина...) , из горячего солянка, картошка, мясо или куриные ножки (голень) , из спиртного водка. вино, , еще лучше купить одноразовую посуду (тарелки, стаканы) , а что касаектся гостей. то ваша задача - сообщить, а люди уже сами решают : придти или нет, это уже зависит от времени и от их совести
Похожие вопросы