Msho sultan
Профи
(659)
16 лет назад
это относительные понятия
для меня невозможно купить МЛ320 а для Абрамовича все еще возможно.
вчера одна задача была для меня не решаемой (не возможной решить) а сегодня я легко его решил
год назад я спокойне смотрел индийские фильмы и ничего а сейчас смотрю рыдаю в конце
и так далее
Пользователь удален
Профи
(540)
16 лет назад
конечно можно.... Токо об этом не нужно постоянно думать.. . Вот раньше люди даже не догадывались о других планетах, а щас раздумывают над другими цивилизациями, Тем более в мире всё относительно и в каждую минуту может случиться именно то чего ты не ожидаешь.. . Поэтому знай - возможно всё, но при некоторых обстоятельствах
Источник: Мозг
Пользователь удален
Профи
(952)
16 лет назад
Ооооооо... Ты ещё не знаешь на сколько!!! !
Просто напряги границы своего разума и отодвинь рамки чуть дальше - тебе не просто откроется новый мир и реальность... Этого тебе будет вполне достаточно на долгое время....
Пользователь удален
Мастер
(2457)
16 лет назад
а я считаю, что невозможное потому так и называется, что оно невозможно. Другой вопрос -- "существует ли что-то неосуществимое и невозможное или нет"
Многие утверждают, что если верить -- то всё возможно. Не стану спорить с этим утверждением. Приведу вместо этого высказывание одного математика, который имел неосторожность сказать, что "невозможное невозможно до тех пор, пока кто-то не докажет обратного". До настоящего момента мне не попадалось ни одного доказательства возможности невозможного.
Отсюда вывод -- невозможное невозможно :)