Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Зомбирование вам грозит?

Слав Ян Ин(ь) Мастер (2137), закрыт 16 лет назад
Спецподразделения, участники боевых действий проходят обработку психотропными препаратами, тот кто кодируется от алкоголя и сигарет.
Зомбирование идет везде. По телевизору негатив один. Управление сознанием это плохо, это еще хуже.
Где гарантия что вы не зомбированы рекламой, когда пиво покупаете.
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (16927) 16 лет назад
да.зомбируют со всех сторон.Гарантия у нас хорошая. Зная что зомбируют - знаем как и избежать. Защита,слава Богу не слабая. И ума хватает.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (952) 16 лет назад
Оно уже есть, было и будет есть...Даже тот, кто нас всех зомбирует, сам ведётся на свою же чушь, которую он только что впаривал кому-то...Так уж получилось, что это круговорот из которого очень трудно выйти...Просто не зацикливайся над этим и жизнь станет проще : ))))))
Михаил Оракул (50492) 16 лет назад
Ненавижу рекламу. Телек смотреть не могу из-за этого, ни радио слушать. В интернете файрвол режет. Чего и всем советую.
ЮРИСТ Мастер (2330) 16 лет назад
Согласна.что зомбируют....Но для того нам и голова,чтоб противостоять этому. Лично для меня - это не такая уж и проблема, надо жить просто совей жизнью и идти к намеченным целям
Севиль Мастер (1607) 16 лет назад
На солнышко чаще смотрите и птичек, что в небе летят. Под дождем босиком бегать здорово раззомбирует. А если и брать пример, только с маленьких деток. Они еще ничем не зомби.
Калерия Мастер (1129) 16 лет назад
я всегда зомби, когда не высплюсь ;)
Похожие вопросы