Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

чем лучше интересоваться:Гламуром или Политикой?

STARец*-V.I.A.*ПУТЬ+ Просветленный (34564), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Наталья Высший разум (233096) 13 лет назад
Я тут смотрела "Школу злословия", куда ее приглашали. И Дамы заставили ее чуть ли не плакать. Они ей сказали, что она так себя ведет из-за детских комплексов, что ее слишком усердно заставляли играть на пианино. А улицу совсем не показывали. Видимо, это правда.
Было еще интервью с ее мамой, которая сказала, что Ксюша лучше вас всех разбирается в живописи и музыке классической. Она очень интеллигентная. И ей сказали, что незачем было тратить на это время, потому что дочке уже не пригодится.
STARец*-V.I.A.*ПУТЬ+Просветленный (34564) 13 лет назад
Ксюша,между прочим,круче всех Толстых в миллионы раз!!!эти злословия школу открыли,их зло берёт за отлучение Льва Толстого от РПЦ,а Ксюха дело отца продолжает...затравили политики её отца...вот и получают ЛАШАДКУ)))
Наталья Высший разум (233096) Я на нее до этой школы злословия не обращала внимания. А тут посмотрела. Там в философском понимании одна пустота. Она принципов Общества, Философии, Политологии не знает, т.е. совсем. А вот, когда речь зашла о гламуре, шмотках и прочих пустяках блеснула серьезно.Она действительно далека от своего народа. Она отказала ему даже в праве подражать ей. Бедные не должны носить Сваровски вместо бриллиантов (!), лучше надеть черный свитер. Ей невдомек, что 90% населения не видели и Сваровски. Бижутерия - пошло, блестки - лоховство. Черный свитер - их удел. Она даже не понимала, в какую пошлость и снобизм она сваливалась. Это в общем смысле, а в частном - она была еще и тупо бестактна. Она на полном серьезе, показывая унизанную драгоценностями руку, говорила, что при этом одна рука по правилам хорошего вкуса, должна быть абсолютно голой. Честно, я бы ей в лоб дала.
Остальные ответы
Василий Бубкин Мыслитель (7109) 13 лет назад
я за гламур! политику не понимаю и не люблю...
Пользователь удален Ученик (201) 13 лет назад
По-моему лучше музыкой. Политика - дело грязное, а гламур - дело темное.
Похожие вопросы