Шмелик
Просветленный
(26419)
17 лет назад
ты переживаешь из-за того чего не было?
ведь пишешь - ничего не было.. .
навязчивость отталкивает.
сказал - хочет быть один - так и понимай.
осавь человека в покое - раз он не хочет общаться с тобой, лучше трать свое время и эмоции на тех, кто хочет и кому приятно с тобой.
если будеь продолжать до него докапываться - втянешься, расслабься просто.
и мысленно добавь его в черный список.. ну например на полгода, а потом посмотришь.
ещё открою тебе один БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ: .
для чего нас обижают?
если он хотел чтобы ты обиделась - значит хотел сманипулировать тобой - чтобы ты его добивалась. если ты неуверенная - поведешься (ты повелась - развивай пофигизм, спокойствие и уверенность, учись быть сильной) .
если обидеться на девушку - она почувствует себя виноватой - не сможет выдержать давления и в 90% случаев за ээтим последует её внимаие и секс... .
мужчины хорошо этим пользуются.
WhiteFog Enigma
Мастер
(1289)
17 лет назад
во первых "You know you're right" - переводиться - "ты знаешь, ты права".
Может написав ему " Ты самый настоящий садист.. . И тебе просто нравица причинять боль другим.. . Я думаю что дело в этом... " - ты оказалась права?
во вторых тут ничем не поможешь, таких таблеток нет, в этом случае лечит только время.
в третьих не ругайся пожалуйста матом, девушке это не к лицу!
Сегодня, ночь с четверга на пятницу... Он убил мое сердце...
От кого: Skava
Кому: ***
Тема: ...
Сообщение: Что с тобой? Можешь ответить? Зачем ты так поступаешь? Если ты блять передумал, то можно об этом просто сказать, а не такой цирк устраивать... Ты вообще когданибудь задумываешься о чувствах людей? Или тебе всегда обсолютно плевать??? Так просто наплевать в душу, не задумываясь ни на секунду... Почему? Почему ты не во что не ставишь других людей? Почему тебя кроме самого себя никто не интересует? Почему для тебя ничего не стоит вот так взять и растоптать душу другого человека? Тебе это нравится? Каждый раз ты делаешь это все изощренней... Каждый раз все сильней... Ты самый настоящий садист... И тебе просто нравица причинять боль другим... Я думаю что дело в этом...
От кого: ***
Кому: Skava
Тема: Re: ...
Сообщение: ************ (поясню: ссылка на клип Нирваны You know you're right)
От кого: Skava
Кому: ***
Тема: Re(2): ...
Сообщение: Прекрати уже издеваться! Заебись ответил! Ты можешь нормально сказать????
От кого: ***
Кому: Skava
Тема: Re(3): ...
После этого, я попыталась написать ему сообщение, хотела уточнить, что значет "быть один", ведь, по сути, и намека не было на какието отношения, ведь просто прогулка и даже не в двоем... Но он добавил меня в черный список, и я не смогла этого сделать... Все кончено... И нет больше желания жить... Но надо...
P.S. Я написала на его стене, так как это был последний способ сказать ему (телефонную трубку он не поднимает): "Я у тебя ничего не просила, я вроде давно оставила эту тему! Это была твоя идея в любом случае..." и на этом мы попрощались...
Помогите... Дайте совет, как поступить ...Я не знаю что мне делать... Я не могу выбросить его из головы и забыть....