Ситуация токая. Гражданский-Бряк :-) длился 4-ре года расстались 2-3 года назад. Пытаюсь познакомится, сперва все нормально а потом резко неприязнь к девушке, причина чужая хоть головой об стенку бейся или из нутрии что-то отталкивает, надоело искать на время хочется на долго. Что с этим можно сделать ?
Дополнен 16 лет назад
Де не в том что хуже, лучше или не знаю чего хочу. Понимаю что у всех есть и плюсы и минусы надо тока выбрать. - Но не могу понять почему разум не пускает всего хватает на 3-10 дней потом не хочу общаться и прикасаться и думать. Так-же чтоб звонили начинает голос раздражать. Понимаю что она не плохой человек но срабатывает стоп, стоп и еще раз стоп. - - - Блин 3-ри года уже прошло.
Дополнен 16 лет назад
Дело уже давно не в ней как дальше написали может к психологу обратится. Думаю причина могла быть еще по тому что долго был просто один пока душу мучило а надо было переключится. Или поставленные цели не дают. Все схожу к психологу пусть пороется правда когда я там последний раз был у психолога чуть инфаркт не случился надеюсь с другим будет проще.
Дополнен 16 лет назад
Выставляю последний раз делаю выводы и вперед. Надеюсь еще разных мнений прочитать. Нельзя стоять на одном месте, остался психолог уже и так много времени прошло. А потом просто жить надеется не люблю придется кардинально менять себя.
На самом деле, не бывает чудес, и надо помнить что все люди разные, тем более мужчина и женщина. А, что такое брак это в первую очередь, терпение и понимание, значит не хватает вас, либо ваша особа не особенно вас впечатляет. Просто когда от чувств срывает голову, то там всё проще, каждый пытается как-то подстроиться, войти в ритм жизни другого, и тогда нет проблем. а когда интересы разные то тут пошло, поехало, лучше сразу разорвать. Не знаю, но я так вот считаю. Удачки.
Наверное проблема в том, что у тебя остались еще чувства к прошлой девушке.... у меня такая же проблема.... тоже - ни с кем не могу долго общаться.... фсе кажуца хуже той.... от которой сам же и ушел... . но терь, када прошло время, понимаю это....)))
только ждать.. . и все будет хорошо :) хотя да, это не просто.. . но что делать.. . "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. " (с)
У меня в принципе похожее было. Я думаю что не надо тока отчаиваться. Просто нужно ччтоб человек нравился как снаружи так внутри, т.е. внутрениий мир. Нужны наверное общие интересы, и отношения должны быть болле проще, легче. Может так.
Пытаюсь познакомится, сперва все нормально а потом резко неприязнь к девушке, причина чужая хоть головой об стенку бейся или из нутрии что-то отталкивает, надоело искать на время хочется на долго. Что с этим можно сделать ?