Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Поделитесь опытом!!!

Rus905 Мастер (1766), закрыт 15 лет назад
Рецепты, советы как сделать перепечи
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3822) 16 лет назад
Перепечи ржаные

Ингридиенты используемые в рецепте:
- мука ржаная - 100г
- яйцо - 1-2 шт.
- масло топленое - 3 ст.л.
- бульон (или молоко) - 4-5 ст.л.
- мясо - 250г
- лук репчатый - 1 луковица
- перец молотый, соль - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Лепешки подпекают в духовке примерно 10-15 минут, наполняют начинкой, снова ставят в духовку на 2-3 минуты, после чего смазывают топленым маслом и выпекают до готовности.

Для начинки обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Перепечи подают горячими.

Остальные ответы
SADNESS Мудрец (14511) 16 лет назад
перямячи?? ? или перямяц (на мишарский манер).. . если это оно, то знаю.... эрем обожает
Похожие вопросы