Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли счастливые женщины с именем Мария?

Посмотрела в толковании, а оно означает "горькая".

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Машки - самые счастливые девушки на земле, нет замечательнее и веселее хохотушек! Во всяком случае я точно знаю одну, которая заряжает меня своим оптимизмом!!!!

Профи
6лет

Значение Марии - Женщина с таким именем по истине удачливая и везучая. Мария означает «госпожа». И она действительно госпожа своей судьбы и жизни. Живет так, как чувствует, не оглядывается назад, быстро забывает обиды и неудачи. Ее веселый нрав, жизнелюбие и энергичность помогают добиваться всех благ и целей. Мария как магнит притягивает к себе удачу. Все дело в ее оптимизме и умении не сдаваться ни перед чем. Посылая Вселенной лишь добрые и светлые мысли, Маша получает взамен исполнение всех своих желаний. Достигает успеха благодаря своему легкому и отходчивому характеру, нестандартному мышлению и креативности. 5 счастливых женских имён: Виктория, Татьяна, Анастасия, Мария, Елизавета.
Вы заметили что в счастливых именах нет имени София? Значит, оно не такое счастливое как: Виктория, Татьяна, Анастасия, Мария и Елизавета? Ответ: "да". Я не люблю имя София. Люблю ещё Наталья. Хоть и Натальи нет, но оно пишут лучше чем София, один сайт про это гудит. Лично, как кому нравится. А МАРИЯ - СЧАСТЛИВОЕ ИМЯ! НАЗЫВАЙТЕ СМЕЛО! У Марии значений много: "Святая", "высокая", "горькая", "госпожа", "упёртая", "желанная", "безмятежная", "любимая".
Камнями-талисманами Марии являются: гранат, сапфир, сердолик и алмаз. ГРАНАТ - Этот камень символизирует любовь и дружбу. Гранат способен вызвать отвагу, мужество, а также он придает выносливости. САПФИР - Этот камень символизирует верность, скромность и целомудрие. Считается, что сапфир наделяет обладателя мудростью, властью и чувством справедливости. Помогает уверовать в свои силы, победить лень и страх. СЕРДОЛИК - Символизирует этот камень счастливую любовь. Сердолик поднимает настроение, дарует красноречие и обостряет ум. Кроме того, он создает вокруг себя оздоровляющее поле. АЛМАЗ - Этот камень выступает в качестве символа прочности, твердости, блеска и света. Он охраняет своего обладателя от болезней, придает мужество в бою, приносит удачу. ЦВЕТ - Мариям подходит голубой цвет. ЧИСЛО - Счастливое число для Марии: "4". ПЛАНЕТА - Покровителем имени Мария является планета Прозерпина. Эта планета символизирует стремление постоянно самосовершенствоваться, преобразовываться, а также приспосабливаться к всевозможным (иногда нечеловеческим) условиям. Это небесное тело не дает остановиться человеку на достигнутом уровне, подталкивая к максимальному познанию человеческого бытия. СТИХИЯ - Стихия Марии является Воздух. ЖИВОТНОЕ-СИМВОЛ - Животным-символом для Марии является голубь, символизирующий мир и плодородие. ЗОДИАК - Наиболее счастливый знак зодиака для Марии – Дева. РАСТЕНИЕ - Благоприятными растениями для Марии являются василек и береза. ВАСИЛЁК - Этот цветок символизирует верность и постоянство, а также простоту и нежность. БЕРЁЗА - Это дерево - символ душевной красоты и необыкновенной доброты. Береза применяется в исцеляющих заклятиях. Также береза может снять усталость, стрессы, восстановить душевную гармонию. МЕТАЛЛ - Талисманом-металлом для Марии является свинец. БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ - Среда и суббота. НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ - Четверг. Время года: Благоприятное время года Марии - лето. ВАЖНЫЕ ГОДЫ ЖИЗНИ - 7, 19, 30, 42 и 43.
В детстве Мария излучает доброту и нежность. Так же и во взрослой жизни. Учиться отлично, главное для Марии - семья и дети. Но в детстве немного Маша упрямая, требует от родителей выполнение своих желаний, если же у родителей нет возможностей купить что-то для Маши, то Мария понимает, и успокаивается. Девочка любит мир, но и слабой её не назовёшь. Умеет постоять за себя. ЗАКЛЮЧЕНИЕ - И девочки Марии (Маши), в детстве, юности, в зрелом возрасте, и старости - всегда СЧАСТЛИВЫЕ!
Имя Мария - свящённое. В святцах имя Мария упоминается 20 раз. Так же имя Мария старинное. Но перестали сейчас так девчат называть. Софий как овц резанных. Мария в 2007 году брало 1 место. (когда родилась я)

Мастер
17лет

Я назвала так свою дочь, сказали, что обязательно будет счастливая, так как это христьянское имя (Дева Мария) -очень на это надеюсь.

Знаток
17лет

я счастлива бывает конечно черные полосы но это не так уж важно

Мастер
17лет

У меня племянница, правда ещё молодая, у неё всё ещё в переди. Но того чего она добилась уже в свои 24 года, можно судить, что счастливая. А вообще есть имена такие у ко торых вообще одни светлые полосы в жизни?