Людмила Галкина
Профи
(789)
16 лет назад
Могу посоветовать очень приятный способ. Купи соковыжималку и пей каждое утро и вечером стаканчик сока (не менее 250мл=один стакан) за 25-30 мин. до еды. Постепенно добовляя в смесь из соков свёклу. Сначала четверть и более-до возможного предела. Я с удовольствием пью сок из моркови, яблока и свёклы. Свёкла способствует воспроизведению в крови красных целец и её очищению-именно поэтому не рекомендовано принимать сразу большую дозу-так как свёкла оказывает очень сильное очистительное действие и может вызвать небольшое головокружение. Муж у меня тоже с удовольствием выпивает стаканчик, а ребёнку просто необходимо! В любом случае положительное влияние на организм гарантированно! ! Удачи и здоровья!
Ксюша Ксюша
Мастер
(2451)
16 лет назад
а кто тебе такой диагноз поставил. На самом деле причина не в сердце, не в сосудах, а в голове. это может быть психичесская травма детства или просто растройство. Вам бы к хорошему психоаналитику и все пройдет. а так, вообще покой и меньше нервов.
Дарья Морозова
Мастер
(1489)
16 лет назад
А давление какое ?
Если пониженное, то обязательно элеотерокок, пантокрин и прочее
тонизирующее.
С возрастом гарантирована гипертония, если не лечить!
Идите к кардиологу и невропатологу.
На первый взгляд очень безобидная фигня.... но с возрастом даст о себе знать!
Мантисс
Гуру
(2507)
16 лет назад
Это не болезнь, а нормальное состояние человека в 21 веке.
Надо любовью больше заниматься - единственный безопасный для здоровья (вне зависимости от дозировки) способ расслабиться.
Пользователь удален
Профи
(689)
16 лет назад
Самое лучшее-обратиться в Тибетский центр, который находится в г. Калмыкия (знает любой житель) . Туда со всей России едут и лечат очень грамотно. . одно название-ТИБЕТСКАЯ МЕДИЦИНА. Можно попробовать гирудотерапию (с предварительной консультацией с врачом) или иглорефлексотерапию....
Лёля
Мастер
(2343)
16 лет назад
Не нервничать - это раз. Во-вторых, займись собой! Спорт, правильное питание, шоппинг и разумные увлечения! Да. по поводу иглорефлексотерапии, если интересует, могу посоветовать грамотного специалиста
КОСТЕТ
Мастер
(1264)
16 лет назад
Кстати, насчет любви. Мне пару лет назад один врач тоже сказал, что у тебя наверное девушки нет и отсюда проблемы с вегето-сосудистой системой. Вот
Елизавета Скибинская
Просветленный
(40050)
16 лет назад
Врачи много не знают и очень часто выставляют диагноз ВСД от своей тупости. Не зря говорят - диагноз ВСД - это диагноз ленивых врачей. А вам я рекомендую проконтролировать свое давление и пройти углубленное обследование. Очень часто ВСД ставят врачи, когда им неохота разбираться с пациентом. А за таким диагнозом ВСД скрываются такие заболевания, как неврологические и кардиологические заболевания, эндокринные нарушения, почечная гипертония и даже остеохондроз!! ! Поэтому обследуйтесь более углубленно у врачей-профессионалов, а не у лентяев и троешников
Пользователь удален
Ученик
(157)
16 лет назад
Как правило, этот диагноз ставят всем, у кого время от времени случается переутомление, болит голова от изменения погоды и прочее. Нужно решить, мешает ли этот диагноз и чем он мешает. Дальше - решать, что делать. Возможно, действительно хватит обычных средств (новые впечатления, отдых, поменьше нагружать себя).