Как себя вести, если любимый человек появляется на горизонте раз в три недели(ссылаясь на занятость) и считает, что это
в порядке вещей?
esli lybich- poniati: sto v etoi )|(izni tebe nikto ni vcem ne obiazan!! i esli on poiavliaetsia znacit ti emu esce poka interesna, esli budech zakativati isteriki poteriaech! proverino!! esli ne budech obrascati na eto vnimanie budet poiavliatsia casce!
1. не называть такого человека любимым...
2. уходить. Молча, стиснув зубы
3. жить дальше. Без него
4. научиться быть счастливой
эТО НЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ... ДУМАЮ ЧТО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ БУДУЩЕГО НЕТ И НЕБУДЕТ... ИЩИ ДРУГОВО ВОТ ВАРИАНТ..
я с этим сама столкнулась... не знаю что делать... точнее я уже решила, что буду не обращать на него внимания и заведу какое-нибудь интересное знакомство... и отвыкать,действительно, не придется... :)
мириться с этим не советую, он вообще перестанет считать тебя за человека,если уж как женщину не воспринимает... или воспринимает раз в три недели... если чесно,я сама впервые встретилась с таким типом...
Он и правда занят или может это отмазка, проверь это и всё станет понятно, нужна ты ему или нет, было проходили, оказался идиот. Вот.
Бросать и искать действительно любимого, тот который появляется раз в три неделе, означает, что ты лот № 18, а еще есть №17,16 и т. д.
Если тебя такой вариант устраивает, то не чего не делать, а просто делить любимого мужчину с другими телками.
VSE ZAVISIT YA DUMAYU OT TEBYA....KAK TI BUDESH K NIMU OTNASICA ESLI TI EGO ZDELAESH LU4SHIM MUJ4INOY , TO TI OT NEGO USTANISH ON BUDET KAJDIY RAZ S TOBOY, BUDET 10 RAZ V DEN ZVONIT I VSE TAKOE....VSE V NASHIH RUKAH....
хе..такая ж фигня...мой работал..я не выдержала и мы расстались..так даже проще..и отвыкать от него даже не пришлось!!
сколько же тебе счас лет тогда ? смени фотку - эта устрарела :)
Уходи... Я жила так 5 лет, ничего не изменится, ничто не поможет.