Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если плохо переждать или уйти?

Павел Калмыков Знаток (275), закрыт 17 лет назад
Ермолова Оксана Профи (591) 18 лет назад
если ты про отношения..то переждать...если повторяется...то лучше не мучить себя и его и уйти...
Бирюза Гуру (2979) 18 лет назад
если я правильно поняла ...то ...
конечно уйди, подожди пока она все переживет одна , без тебя....
а потом вернешься, ..нахер ( сори) ты тогда такой нужен?
Если переживать - то вместе....уйти всегда успеешь ...а вот вернутся - вряд ли.
Пользователь удален Ученик (132) 18 лет назад
піти ти завжди встигнеш а от почекати....може завтра найщасливіший день твого життя буде?
знаєш ранок завжди самий темний як раз перед світанком
ШуТ™ Знаток (490) 18 лет назад
всё проходит....и это тоже пройдёт
necro Мудрец (14206) 18 лет назад
если плохо, то можно уйти, но а если в другом месте ещё хуже, то лучше отвлечься или минимизируй ( не драматизиуй) события
Sofi Гуру (2894) 18 лет назад
в идеале уйти, другой вопрос хватит ли смелости и решимости перед собой
Слав Ян Ин(ь) Мастер (2150) 18 лет назад
Че ждать, действовать надо, решай проблему через общение.
бегство это бегство. от себя не убежишь ситуация будет повторятся с новыми.

Alena Wind Искусственный Интеллект (151119) 18 лет назад
Главное - не пожалеть. Если уходить, то не возвращаться. Значит, наверное, лучше переждать - уйти-то можно в любой момент! Но если терпеть невозможно...
И, в любом случае, это Ваша ответственность, её не переложить ни на кого. А что? Вам так плохо, что нет сил принять решение?
Мая не будет, а всё остальное - в порядке.
Город не скинет отныне холодных оков.
Если бежать, то, конечно, бежать без оглядки.
Если терпеть, то не видеть ни света, ни снов.
Мария Мастер (1482) 18 лет назад
может и переждать, если есть ради чего. а если нет, то о чем вообще может быть речь.
и вообще все не зря на этом свете. если есть что-то плохое, значит не на том пути находимся.
(если бы я в свое время не напрягалась из-за одного дибильного учителя в школе, то осталась бы до 11 класса и не поступила туда куда поступила, а там много классных людей оказалось и я поняла, что я нахожусь там где надо! это здорово!)
Маша Тимович Мастер (2173) 18 лет назад
У каждого свои методы, если плохо, я лично ухожу в свое пространство. отключаю телефон, закрываю двери на ключ, перекрываю все каналы связи с внешним миром, устраняю в максимальной степени физиологические проблемы- очень вкусная еда, очищение организма, успокоительное (варианты разные) . Затем - жесткий разговор с собой, полная ревизия. После этого надо обязательно вернуться к тому, с чего или с кого это все плохое началось ...посмотреть отстраненно, выслушать, простить ...и отпустить.. . кому или чему надо - вернется само!
Источник: личный опыт
stalina Мыслитель (5801) 18 лет назад
если ты про отношения - переждать. У меня как раз такая ситуация на прошлой неделе была. Я хотела не просто уйти, а уехать, несмотря на визу, деньги и все! переждала.. . теперь думаю, как хорошо, что я все не бросила и не уехала, сейчас бы (а может и всю жизнь) локти кусала бы.
Дарья Петровская Профи (915) 18 лет назад
Переждать...Кто знает,быть может вернуться будет невозможно
Жанна Борисова Просветленный (49010) 18 лет назад
Мир идет навстречу терпеливому.
Похожие вопросы