Бирюза
Гуру
(2979)
18 лет назад
если я правильно поняла ...то ...
конечно уйди, подожди пока она все переживет одна , без тебя....
а потом вернешься, ..нахер ( сори) ты тогда такой нужен?
Если переживать - то вместе....уйти всегда успеешь ...а вот вернутся - вряд ли.
Alena Wind
Искусственный Интеллект
(151119)
18 лет назад
Главное - не пожалеть. Если уходить, то не возвращаться. Значит, наверное, лучше переждать - уйти-то можно в любой момент! Но если терпеть невозможно...
И, в любом случае, это Ваша ответственность, её не переложить ни на кого. А что? Вам так плохо, что нет сил принять решение?
Мая не будет, а всё остальное - в порядке.
Город не скинет отныне холодных оков.
Если бежать, то, конечно, бежать без оглядки.
Если терпеть, то не видеть ни света, ни снов.
Мария
Мастер
(1482)
18 лет назад
может и переждать, если есть ради чего. а если нет, то о чем вообще может быть речь.
и вообще все не зря на этом свете. если есть что-то плохое, значит не на том пути находимся.
(если бы я в свое время не напрягалась из-за одного дибильного учителя в школе, то осталась бы до 11 класса и не поступила туда куда поступила, а там много классных людей оказалось и я поняла, что я нахожусь там где надо! это здорово!)
Маша Тимович
Мастер
(2173)
18 лет назад
У каждого свои методы, если плохо, я лично ухожу в свое пространство. отключаю телефон, закрываю двери на ключ, перекрываю все каналы связи с внешним миром, устраняю в максимальной степени физиологические проблемы- очень вкусная еда, очищение организма, успокоительное (варианты разные) . Затем - жесткий разговор с собой, полная ревизия. После этого надо обязательно вернуться к тому, с чего или с кого это все плохое началось ...посмотреть отстраненно, выслушать, простить ...и отпустить.. . кому или чему надо - вернется само!
Источник: личный опыт
stalina
Мыслитель
(5801)
18 лет назад
если ты про отношения - переждать. У меня как раз такая ситуация на прошлой неделе была. Я хотела не просто уйти, а уехать, несмотря на визу, деньги и все! переждала.. . теперь думаю, как хорошо, что я все не бросила и не уехала, сейчас бы (а может и всю жизнь) локти кусала бы.