Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Если плохо переждать или уйти?

Дата
Популярность
18 лет назад

Мир идет навстречу терпеливому.

18 лет назад

Переждать...Кто знает,быть может вернуться будет невозможно

18 лет назад

если ты про отношения - переждать. У меня как раз такая ситуация на прошлой неделе была. Я хотела не просто уйти, а уехать, несмотря на визу, деньги и все! переждала.. . теперь думаю, как хорошо, что я все не бросила и не уехала, сейчас бы (а может и всю жизнь) локти кусала бы.

18 лет назад

У каждого свои методы, если плохо, я лично ухожу в свое пространство. отключаю телефон, закрываю двери на ключ, перекрываю все каналы связи с внешним миром, устраняю в максимальной степени физиологические проблемы- очень вкусная еда, очищение организма, успокоительное (варианты разные) . Затем - жесткий разговор с собой, полная ревизия. После этого надо обязательно вернуться к тому, с чего или с кого это все плохое началось ...посмотреть отстраненно, выслушать, простить ...и отпустить.. . кому или чему надо - вернется само!

Источник: личный опыт
18 лет назад

может и переждать, если есть ради чего. а если нет, то о чем вообще может быть речь.
и вообще все не зря на этом свете. если есть что-то плохое, значит не на том пути находимся.
(если бы я в свое время не напрягалась из-за одного дибильного учителя в школе, то осталась бы до 11 класса и не поступила туда куда поступила, а там много классных людей оказалось и я поняла, что я нахожусь там где надо! это здорово!)