Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(762199)
17 лет назад
Горчичный соус
ч л горчицы,
100 г растительного масла,
соль, немного уксуса или лимонного сока
Разбавить горчицу винным уксусом или лимонным соком и растереть, прибавляя понемногу растительного масла.
Горчичная салатная заправка
30 гр растительного масла
половина яичного желтка
1 ч л горчицы
уксус 3% 3 ст л
сахар, соль
Растереть горчицу, желток, сахар и соль, тонкой струей влить масло, помешивая, взбить. Затем развести уксусом и процедить.
Используется для овощных салатов.
Заправка горчичная с чесноком
Уксус 3%-ный - 100 г, масло растительное - 100 г, горчица - 10 г, сахар - 10 г, чеснок - 3 дольки, соль и черный молотый перец - по вкусу
Мелко нарубленный чеснок растирают с солью, сахаром и перцем,
добавляют горчицу, разводят уксусом, соединяют с растительным маслом и перемешивают.
Заправка горчичная с желтками
Уксус 3%-ный - 100 г, масло растительное - 50 г, желтки - 2 шт. ,
сахар - 20 г, соль - 10 г, черный молотый перец - по вкусу
Желтки вареных яиц растирают с солью и сахаром до образования однородной массы, добавляют перец, соединяют, перемешивая до густой массы, с растительным маслом, а затем разводят уксусом.
ирэн
Мастер
(1316)
17 лет назад
Вода (или молоко) - 150 гр
Горчица - 15 гр
Соль - 11 гр
Сахар - 15 гр
Сухое обезжиренное молоко - 16 гр
Яйцо - 5 шт.
Масло «Олейна» - 660 гр
Уксус - 10 гр
ИлюША
Просветленный
(41226)
17 лет назад
соль и перец растереть в небольшом количестве (2 чайн. л. ) винного уксуса или лимонного сока, добавить ст. ложку горчицы, перемешать. Добавить оливковое масло (2ст. ложки) , перемешать
галина коновалова Jackson
Просветленный
(33508)
17 лет назад
Состав блюда
Рецепт соус желтковый с горчицей
Пo 1 чайной ложке (с верхом) сливочного масла или маргарина, муки и порошка горчицы, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана простокваши или сметаны, 1 чайная ложка уксуса, 3 желтка, немного сахара и соли.
Описание блюда
Рецепт соус желтковый с горчицей
Из масла и муки приготовить белую пассеровку, развести ее бульоном, добавить горчицу, уксус, сметану и проварить на слабом огне. Смешать с небольшим количеством соуса сырые желтки и остороикно ввести их в соус. Прогреть до кипения или на паровой бане, чтобы он загустел, приправить по вкусу солью и сахаром. Использовать соус непосредственно после приготовления к блюдам из рыбы или птицы.
Анна Яротенко
Знаток
(250)
17 лет назад
Горчичная салатная заправка
30 гр растительного масла
половина яичного желтка
1 ч л горчицы
уксус 3% 3 ст л
сахар, соль
Растереть горчицу, желток, сахар и соль, тонкой струей влить масло, помешивая, взбить. Затем развести уксусом и процедить.
Используется для овощных салатов.