Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите рецепт соуса из горчицы + .для заправки салата из руколы

olena omelchuk Ученик (142), закрыт 17 лет назад
..для заправки салата из руколы
Лучший ответ
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 17 лет назад

Горчичный соус
ч л горчицы,
100 г растительного масла,
соль, немного уксуса или лимонного сока
Разбавить горчицу винным уксусом или лимонным соком и растереть, прибавляя понемногу растительного масла.

Горчичная салатная заправка
30 гр растительного масла
половина яичного желтка
1 ч л горчицы
уксус 3% 3 ст л
сахар, соль
Растереть горчицу, желток, сахар и соль, тонкой струей влить масло, помешивая, взбить. Затем развести уксусом и процедить.
Используется для овощных салатов.

Заправка горчичная с чесноком
Уксус 3%-ный - 100 г, масло растительное - 100 г, горчица - 10 г, сахар - 10 г, чеснок - 3 дольки, соль и черный молотый перец - по вкусу

Мелко нарубленный чеснок растирают с солью, сахаром и перцем,
добавляют горчицу, разводят уксусом, соединяют с растительным маслом и перемешивают.

Заправка горчичная с желтками
Уксус 3%-ный - 100 г, масло растительное - 50 г, желтки - 2 шт. ,
сахар - 20 г, соль - 10 г, черный молотый перец - по вкусу

Желтки вареных яиц растирают с солью и сахаром до образования однородной массы, добавляют перец, соединяют, перемешивая до густой массы, с растительным маслом, а затем разводят уксусом.

Остальные ответы
ирэн Мастер (1316) 17 лет назад
Вода (или молоко) - 150 гр
Горчица - 15 гр
Соль - 11 гр
Сахар - 15 гр
Сухое обезжиренное молоко - 16 гр
Яйцо - 5 шт.
Масло «Олейна» - 660 гр
Уксус - 10 гр
Alla Alla Искусственный Интеллект (170184) 17 лет назад
горчица в зёрнах (французская или баварская) , оливковое масло, лимонный сок, соевый соус. всё перемешать, заправить салат. приятного аппетита!
ИлюША Просветленный (41226) 17 лет назад
соль и перец растереть в небольшом количестве (2 чайн. л. ) винного уксуса или лимонного сока, добавить ст. ложку горчицы, перемешать. Добавить оливковое масло (2ст. ложки) , перемешать
галина коновалова Jackson Просветленный (33508) 17 лет назад
Состав блюда
Рецепт соус желтковый с горчицей
Пo 1 чайной ложке (с верхом) сливочного масла или маргарина, муки и порошка горчицы, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана простокваши или сметаны, 1 чайная ложка уксуса, 3 желтка, немного сахара и соли.

Описание блюда
Рецепт соус желтковый с горчицей
Из масла и муки приготовить белую пассеровку, развести ее бульоном, добавить горчицу, уксус, сметану и проварить на слабом огне. Смешать с небольшим количеством соуса сырые желтки и остороикно ввести их в соус. Прогреть до кипения или на паровой бане, чтобы он загустел, приправить по вкусу солью и сахаром. Использовать соус непосредственно после приготовления к блюдам из рыбы или птицы.

Анна Яротенко Знаток (250) 17 лет назад
Горчичная салатная заправка
30 гр растительного масла
половина яичного желтка
1 ч л горчицы
уксус 3% 3 ст л
сахар, соль
Растереть горчицу, желток, сахар и соль, тонкой струей влить масло, помешивая, взбить. Затем развести уксусом и процедить.
Используется для овощных салатов.
Похожие вопросы