Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто любит готовить коктейли?

Надежда Ивченко Мыслитель (7624), закрыт 17 лет назад
Подскажите, пожалуйста, свои рецепты коктейлей с Пина-Колада.
Лучший ответ
Ирина Парамонова Просветленный (32384) 17 лет назад
начнем с того, что Пина-колада - это коктейль сам по себе, в его состав входит белый ром, кокосовое молоко и ананасный сок.
А вот дочь у меня закончила курсы барменов и в доме несколько книг о коктейлях. Задавайте точнее вопрос - чем смогу - помогу.
Надежда ИвченкоМыслитель (7624) 17 лет назад
Состав Пина-Колады я знаю, а вот с чем бы его можно было разнообразить, чтобы н был такой сладкий и поменьше градусов?
Ирина Парамонова Просветленный (32384) только кокосовым молоком, оно продается в банках, другого компонента для этого котейля нет. Само по себе молоко безвкусно практически. А конда этот коктейль вы делаете сами, то сами и определяете количество ингредиентов. Поменьше ананасового сока и побольше молочка. Рода - поменьше. Все легко регулируется. И совет - не пейте из банок - дрянь земечательная, то есть ужасная. Вот там вместо натуральных продуктов - всякие заменители и пищевые добаки. БББРРРРРРРРР!!!!
А моя знакомая разбавляет его шампанским... Я попрбовала смешать с грейпфрутовым соком - оригинальненько получилось, если еще вместо льда свежезамороженную клубнику сорта Ананасная.
Остальные ответы
STM Мастер (1508) 17 лет назад
Тот, кто не любит быстро пить.
G.I.S. Профи (876) 17 лет назад
надюшь я люблюготовые коктели начиная от самых простых баночный и закнчивая термоядерными.... но если просто мне нравитться"черный русский"
галина коновалова Jackson Просветленный (33508) 17 лет назад
Мохито
Несколько веточек мяты
Сахар
Сок из одного лайма
Белый ром
Содовая
В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой

Секс на пляже
15 мл ликера Мидори (Midori), 15 мл персикового ликера (Peach Schnapps), 15 мл ликера Саузерн Комфорт (Sоuthern Comfort), 15 мл водки, клюквенный и апельсиновый сок.
Ликеры и водку влить в шейкер со льдом и хорошо сбить.
Процедить в рюмку шутер, слегка плеснуть клюквенного и апельсинового сока и подавать.
Можно украсить зонтиком и вишенкой.

Ванильно - мятный поцелуй
30 мл ликера ДиСаронно Ориджинале (DiSaronno Originale) и 30 мл ликера Бейлис (Bailey's Irish Cream).
Заполните бокал ликером Бейлис, а затем, осторожно, по соловому ножу, прислоненному к стенке бокала, долейте ДиСаронно.
Бокал можно украсить снежным ободком, только не забывайте, это надо сделать заранее.
Сверху положите листок мяты.

Пожарник
Мятный ликер 15г.
Ликер Бейлис 15г.
Ром Капитан Морган крепостью 78 оборотов 20г.
Наливать по ложке, чтобы получилось грамотное расслоение. Пьется залпом перед тем, как начинаете говорить друг другу комплименты. "Пожарник" затушит в вас всякую застенчивость и развяжет язык. После двух рюмок вы легко сможете декламировать стихи и нести разную романтическую чушь.

Ананасовый кубок
Любые фрукты, желательно сочные, мелко нарезаются и поливаются сахарным сиропом. Сверху доливается шампанским. Кстати, шампанским можно поливать не только сочные фрукты, но и другу друга. Предварительно советую раздеться. А потом вместе с коктейлем в ванну.. .

Зов джунглей
Ром (светлый) или водка 50г.
Ананасовый и апельсиновый сок 50г.
Ликер Блю Кюрасао 10г.
Наливать в данной последовательности, не мешая. Пить через трубочку: долго и сексуально.

Вишневый рассвет
Ром (светлый) или водка 50г.
Ананасовый сок 50г.
Вишневый ликер или наливка 30г.
Правила по смешиванию и эксплуатация такие же, как и у "Зова джунглей".

Горячий Бейлис
Ликер Бейлис 50г.
Горячее молоко 50-60г.
Украсить взбитыми сливками из баллончика, можно добавить немного ликера "Куантро" (если есть) сверху сливок. Также подойдет любой сироп или жидкое варенье. Главное, - чтобы красиво получилось. А вкусно так и так будет.

Блю Кюрасао с шампанским
Проще не бывает, если имеется в наличии этот синенький ликер:
Блю Кюрасао 30г.
Шампанское (любое) 50г.

Френч - 76
Дробленый лед положить на дно стакана:
Водка 30г.
Лимонный сок 10г.
Любой сироп, но лучше гренадин, т. е. гранатовый 10г.
Долить шампанским. Желательно Асти Мартини - ну так, чтобы впечатление произвести.. .

Коктейль "Красная Шапочка" (2 порции)
6 ст. ложек красного сиропа (малинового, клубничного... )
1/4 л кефира
2-4 шарика белого/молочного мороженого
2 соломинки
Сначала сироп налить в фужеры, затем - осторожно, чтобы не смешать - кефир. Сверху осторожно положить шарики мороженого. Украсить соломинками (ягодами, листиками мяты) .

ССЫЛКА ШУРЫ-МУРЫ. RU
Спасибо большое,но Вы наверно не дочитали ссылку к вопросу: мне надо рецепт именно с Пино-Колада
*** iKsanny Знаток (297) 17 лет назад
Готовим вкусные коктейли сами

Remix

3/10 Remy Martin VS Grand Cru

5/10 тоник

2/10 небольшие кубики льда или колотый лёд

Налить в большой стакан для вина

Remy 75

В шейкерe

7/10 Remy Martin VS Grand Cru

2/10 свежий лимонный сок

1/10 колотый лёд

Добавить охлаждённого шампанского Piper Heidsieck

Remy Side Car

6/10 Remy Martin VS Grand Cru

3/10 ликёр Cointreau

1/10 лимонный сок

В шейкерe хорошо взболтать и подать в бокале под мартини

Remy Банан

Со льдом

5/10 Remy Martin VS Grand Cru

5/10 Creme de banane

Немного взболтать и подать в бокале "тумблер"

Американо

1 часть сладкого красного вермута,

1 часть биттера Campari,

1 долька лимона,

содовая вода

Ингредиенты налить в фужер, наполненный льдом. Долить по вкусу содовой водой. Добавить дольку лимона.

Би-Энд-Би

По 1 части бенедиктина и бренди. Налейте бенедиктин в ликерную рюмку. Осторожно добавьте бренди.

Бакс-Физз

Апельсиновый сок,

1 чайная ложка гренадина (по желанию) ,

охлаждённое шампанское,

долька лиметты. Наполните фужер на треть апельсиновым соком. Добавьте гренадин. Долейте шампанским. Украсьте долькой лиметты

Банановая корова

Крошеный лёд,

1,5 части сливок,

1 часть светлого рома,

1 часть бананового крема,

1 чайная ложка гренадина,

тёртый мускатный орех

3 кусочка банана. Поместите в шейкер лёд со сливками, ромом, банановым кремом и гренадином и хорошо перемешайте, перелейте в фужер для коктейля. Посыпьте тёртым мускатным орехом и украсьте кусочками банана

sweety Гуру (2699) 17 лет назад
я люблю коктейли... но только пить))
Похожие вопросы