Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сколько может продолжаться черная полоса в жизни?

Ольга Лелюшкина Мыслитель (9718), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
AG Профи (794) 16 лет назад
Все будет хорошо! Не стану томить историями своей жизни, но у меня были ТАКИЕ черные полосы!!!!А белая? Жди - она когда-нибудь будет. А лучше постарайся приблизить ее сам(а)...
Остальные ответы
anter din Гуру (4149) 16 лет назад
Всю оставшуюся жизнь
Ириха Мастер (2348) 16 лет назад
столько же сколько и белая
d.ars@mail.ru Профи (884) 16 лет назад
продолжаться будет, пока не дойдет до белой. А белая все-равно да настанет. жди...
Диана Мастер (1198) 16 лет назад
Смотря, как ты по ней идешь - вдоль или поперек
наталья с Мыслитель (6895) 16 лет назад
Надо её чем нибудь приукрасить и она не будет казаться такой уж чёрной..
Станет серенькой такой))
Элинг Гуру (2796) 16 лет назад
Будьте оптимистичнее, все будет хорошо!!!!)))))
Екатерина Гнатына Профи (645) 16 лет назад
наверняка не дольше "белой"))
Тигрочка Мастер (1265) 16 лет назад
Вот уж не знаю... Этот вопрос мучает меня давно... ГДЕ ПРОСВЕТ???
ГАРАТ Профи (553) 16 лет назад
Может случиться такой день, что обнаружишь , то что ты считала черной полосой-оказывается было белой. Зла естественно не желаю.
Виктория Профи (921) 16 лет назад
Хорошо если это черная, а если белая....
balel Мудрец (11108) 16 лет назад
Сразу как белая начнется, а это во многом зависит от нас самих!
Евгений Гергель Знаток (498) 16 лет назад
пока не начнётся что-нибудь другое
GALA Мудрец (10551) 16 лет назад
Думаю она еще не наступила. Просто ты не знаешь, что эта полоса белая, я черная у тебя еще впереди.
no name Оракул (50864) 16 лет назад
ESLI NE ZATSYKLIVATSA NA CHERNOJ POLOSE TO BELAJA NASTUPIT S MINUTY NA MINUTU))))))
Мечта Не Ваша Мастер (1736) 16 лет назад
Должен быть контраст, иначе жизнь не настолько интересной казаться будет... и по достоинству не сможем оценить те вещи на которые не обращаем в нашей суетливой жизни никакого внимания.. .
Думайте о хорошем! :-)
Pretty Мастер (1836) 16 лет назад
Ровно до того момента, пока человек сам не решит - хватит! Интересно, почему люди чаще задумываются о том, что у них нередко бывает черная полоса в жизни, а в момент белой полосы не замечают, что все хорошо и не радуются этому!
Tatiana Мастер (1460) 16 лет назад
Ты знаешь, я искренне верю, что человек - сам творец своей судьбы. Все зависит от тебя самого. Жизнь штуку сложная, она нас испытывает на прочность. Если ты опустишь крылья и поплывешь по течению, вся жизнь будет сплошной черной полосой и лет в 60 ты сядешь, чтобы подвести жизненные итоги, и поймешь, что твоя жизнь была никакой.
Поэтому надо бороться. Фортуна штука переменчивая, то задом к тебе, то передом. В твоих силах вертеть ее внужную сторону, так что - дерзай!
Olen'ka Ученик (177) 16 лет назад
За чёрной, обязательно будет белая.... Да, и ещё, всё что ни делается всё к лучшему...!))))))
Похожие вопросы