Не понимаю! скажите чем отличается сарделька от шпикачки?
такая же по форме и по вкусу!!!!
в чем подвох.кто скажет?
Форма то одна, а начинка разная, в шпикачки добавлен шпик, отсюда и название.
Саpдельки:
35% - эмyльсии 30% - соевого белка 15% - пpосто мяса 10% - птичьего мяса 5% - мyка и кpахмал 5% - вкyсовых добавок
Шпикачки: аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса в ход идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало
Вырабатываются из высококачественного сырья с добавлением всевозможных ингридиентов, придающих особые вкусовые свойства каждому виду. Могут упаковываться как в искусственную, так и в натуральную оболочки. Тонкоструктурные изделия, с естественным цветом и плотной консистенцией
Сосиски и сардельки и шпикачки обладают сочностью, высокими вкусовыми качествами и легко усваиваются. Прекрасное дополнение к гарниру, с ними можно быстро приготовить различные блюда. Продукция вырабатываются из первосортной свинины и говядины с добавлением сухого молока и свежих куриных яиц. Присутствие в составе продуктов шпика делает их нежными и более сочными, а специальная термическая обработка придает аппетитный вид и аромат копчения. Приятный вкус порадует Вас за легким завтраком, наполнив энергией на предстоящий день. Их оболочка предохраняет от потери вкусовых и питательных свойств во время тепловой обработки. Сардельки, в отличие от сосисок приготовляют только в естественных оболочках, что гарантирует исключительную экологическую чистоту и безопасность для окружающей среды.
в шпикачке шпик добавлен..
В названии
В шпикачках малюхонькие кусочки сала, но они и вкуснее