Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мазепинцы зарятся на Курск, Кубань, Ростов....

Гуру (3198), закрыт 10 лет назад
21 февраля 2008 года на круглом столе в Киеве украинский «политолог» Константин Матвиенко заявил, что события в Косове приведут к дезинтеграции России. По заявлению политолога: «Украина может рассчитывать, что в зону ее ответственности перейдут Курск, Смоленск и Кубань», сообщает ИА «Новый Регион». Также К.Матвиенко считает, что в «зону ответственности Украины» может войти и Приднестровье.
Некто Владимир Лупаций считает, что толчком к распаду России может послужить «мусульманский фактор». «Россия неоднородна с точки зрения религии. В ней могут провоцироваться внутренние конфликты», - отметил он.
Еще один «политолог» - Сергей Дацюк - поддержал мнение коллег по поводу возможного распада России в следствии косовского прецедента и выразил готовность увеличить территорию Украины: «Давно пора Кубань и Ростов ввести в состав Украины».
«Съесть-то съест, да кто ж ему даст» - хорошая поговорка у украинского народа. По мнению редакции, таким мазепинцам следовало бы приглядеться к процессам, происходящим на Украине. Как считают наблюдатели, республика неумолимо катится к федерализации. Да и в самом деле, сколько можно кормить западенцев, захвативших в свои загребущие руки всю систему управления Украиной и всю т.н. идеологическую сферу, но мало что дающих стране. Правда, на Западной Украине все чаще раздаются голоса в пользу отделения от Украины. Вот это было бы правильно! Только без Закарпатья! Сколько можно мутить воду...

h ttp://rv.ru/content2.php3?id=2380
Похожие вопросы
Также спрашивают