N
Мыслитель
(5652)
16 лет назад
Всегда и во все времена человек важен и интересен прежде всего как личность. А если он чего-либо достиг в жизни - еще один плюс.
Гретта
Мастер
(2177)
16 лет назад
Это смотря что за девушка и смотря что ей от тебя нужно. И не правда, что мы все ждем от мужчин богатых подарков и отдыха на Мальдивах. Хотя есть, конечто, отдельные представительницы, порочащие, так сказать, честь слабого пола.
Yury
Знаток
(383)
16 лет назад
по большей части конечно же второе (кошелёк), но есть и те, которым это не важно
есть одно НО....
рано или поздно они всё равно переходят во второй разряд - опыт подсказывает
Анна
Профи
(544)
16 лет назад
Главное для меня, чтобы рядом со мной был сильный мужчина во всех смыслах. А если это у него есть, значит кошелёк тоже будет, если даже его нет.
Тигрь
Профи
(654)
16 лет назад
ДА!! КОШЕЛЕК!! моя прелесть))))))))))))))))))) ГЫ! канешна, личность! Для меня "с милым и рай в шалаше", так что вот так,чувачок)
TAT"ka
Мастер
(1812)
16 лет назад
Что за провокационный вопрос. Если он личность - он однозначно не безтолковый, соответственно что-то зарабатывает. Когда тебя покоряет ЛИЧНОСТЬ - НЕ ДУМАЕШЬ ПРО ДЕНЬГИ. А вот когда двое собираются что-то серьезно создать вместе и встает вопрос есть ли начальный капитал. Зачем вообще усложнять жизнь, так копая?