Helling
Знаток
(459)
16 лет назад
Тут только влюбляться заново. Нужно начать активные поиски идеального (до какой-то степени) мужчины, который бы переплюнул в твоем сердце прошлую любовь...
другая
Гуру
(2799)
16 лет назад
Ты сама себе создаёшь замкнутый круг:чем больше стремишься перестать думать,тем больше думаешь о нём.Пусти эмоции на самотёк и перестань гнобить себя за то,что не можешь выкинуть его из головы.Просто потом в голове всплывёт риторический вопрос:"Надо же,а я ведь совершенно перестала думать о нём?"
Пользователь удален
Профи
(942)
16 лет назад
..знаешь в этом есть своя прелесть..хотя сейчас ты этого не понимаешь...это мучения испытаеть каждая девушка* и не разз...когда все утрясеться это вспоминаеться с юмором)))удааччки...и скорешегго выздоровления!!!!
п
Мастер
(1463)
16 лет назад
Очень хотелось бы знать, и оч. хотелось бы чтоб люди пмридумали лекарство от грусти, от боли , от обиды! Просто развлекайся, развивайся им расслабляйся и никах мелодрамм не смотри! друзья и подруги пусть помогут! пазитива тебе!
Александр Плошкин
Профи
(713)
16 лет назад
Да, моы\жет время вылечит. Я счиатю так если вам сужлденно быть вместе, то вы и буте вместе... Но не стоит ждать сложа руки бейся за свое счастье и тогда ожет и что ниб, получиться...
Пользователь удален
Ученик
(151)
16 лет назад
Пока само не пройдет ты ничего не сможешь сделать. Время, только время вылечит. Старайся побольше развлекаться, работать, ну, в общем, чтобы ты была занята все время и уставала, а потом все пройдет, забудется постепенно...
Пользователь удален
Профи
(639)
16 лет назад
нАДО перестать с ним общаться! Что бы не видеть его! Хотя моя подруга вот уже год любит парня который к ней относится с ненавистью! Она всё прощает ему и никак не может забыть! И мне кажется что это из за того что часто его видит!