17 лет назад
Мясо какой птицы САМОЕ вкусное?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Чтобы грамотно ответить на этот вопрос, надо попробовать мясо всех птиц, сравнить и только тогда давать заключение. Короче, я не знаю. Но, для шашлыка, могу порекомендовать филе индейки. Мариновать пару часов, мягкое, сочное, жуется отлично, похоже на мясо животного. Готовиться 10 минут.
смотря как готовить.... вот например гусь с яблоками - это блаженство!!! !
утка тоже хороша
плов с гусем - ммм потрясающе
но все же на каждый день и дешево и вкусно - курица. тысячи рецептов как ее приготовить !!!
ням ням
Курица рулит!
Да наверное всё-таки - куропаточка, фаршированная каштанами.. .
Ничего вкуснее не ела...
индюк, перепел.
Больше по теме