Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз можно пожениться и развестись с одним человеком?

Надежда Мастер (1299), закрыт 17 лет назад
Что это любовь, страсть, несусветная глупость или привычка?
Лучший ответ
Наталья Фомина Профи (621) 17 лет назад
Думаю не стоит напрягать ЗАГС, там работы без вас полно. Лучше живите просто так без росписи, "гемороя" меньше будет, если захотите растаться по настоящему.
Остальные ответы
Марина Скиба Мыслитель (5884) 17 лет назад
как по мне, так несусветная глупость. А пожениться и развестись думаю можно сколько хочешь, пока паспорт не закончится
Белая и пушистая))) Просветленный (22902) 17 лет назад
ну если по каждому поводу разводится то наверное пока в загсе не откажут
Katerina Мыслитель (7291) 17 лет назад
Столько, сколько ответов вам дадут на этот вопрос!!!!
Абакум Кравец Просветленный (31990) 17 лет назад
два раза расходились на несколько месяцев, без развода. Потом опять сходились. Наверное, все-таки привычка. Почти родственники.
Юлия 777 Мастер (1220) 17 лет назад
А сколько жизнь позволит, столько и можно! С молоду до старости, и каждый раз будет роматичнее, как в первый!
осень Просветленный (26992) 17 лет назад
Это несусветная глупость.
елена Мастер (1944) 17 лет назад
Если хочется терять время и топтаться по одним и тем же граблям, то до бесконечности!!!
Любовь Антоновна Просветленный (22253) 17 лет назад
До тех пор, пока не надоест либо первое, либо второе!
Д@ша Профи (957) 17 лет назад
ПО мне ак лучше один раз выйти за человека и если не получилось - разойтись. И больше не выходить за него же замуж. Наступать на одни и те же грабли, а надо ли.
Izabel Ученик (192) 17 лет назад
А Вам наверное приятно, когда Вашими проблемами занимаются другие люди? Поверьте, не стоит по каждому пустяку бежать и сразу разводиться, не даром же существует поговорка: семь раз отмерь - один раз отрежь.
Анютк@ Знаток (442) 17 лет назад
Все зависит от пары... мои родители разводились и женились пять раз, шестой развод бы последним.. . развелись навсегда. Все таки мне кажется, что если люди дошли до развода, это конец отношений.. потому что если дорожишь человеком, сделаешь все, чтобы предотвратить расставание.
наталья речкина Ученик (142) 17 лет назад
столько, на сколько ваших сил хватит.
rita pochkhidze Ученик (242) 17 лет назад
zachem vam registracia.eto glupost!!raz do razvoda doshli znachit ne podxodite drug drugu.v zags skolko ugodno a venchatsa tolko raz
птичка Мыслитель (8775) 17 лет назад
мои родители сходились и разводились раза 3,я просто думаю они врозь не могут и вместе не могут.
Дарья Коломиец Знаток (413) 17 лет назад
Чем меньше, тем лучше, ( в смысле развестись)
Крапива Мастер (1438) 17 лет назад
на эту тему есть замечательный фильм "Привычка жениться"...посмотрев его понимаешь: бесконечно!!!
ЛюбопытнаЯ Гуру (2597) 17 лет назад
сколько будет поводов к разводу) , а потом может стоит задуматься, а стоит ли опять жениться?
Похожие вопросы