Что говорит Библия о Мухаммеде?
Я не стану подвергать сомнению ветхозаветные «тысячи» пророчеств о приходе Иисуса Христа, потому что весь мусульманский мир принял его без каких-либо доказательств библейскими пророчествами. Мы, мусульмане, признали Христа де факто (на деле) благодаря исключительно авторитету Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, и сегодня в мире насчитывается не менее одного миллиарда последователей Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, которые любят, почитают и уважают Иисуса Христа, этого великого Божьего посланника, не нуждаясь в том, чтобы христиане убеждали их при помощи библейской диалектики. Но можете ли вы из «тысяч» соответ-ствующих пророчеств привести хотя бы одно, где Христос упоминался бы по имени? Слово «Христос» , которым перево-дится «Мессия» — это не имя, а звание. Существует ли хотя бы одно пророчество, в котором говорилось бы, что имя Мес-сии будет Иисус, имя его матери будет Мария, что его предпо-лагаемым отцом будет плотник Иосиф; что рожден он будет при царе Ироде и т. д. ? Нет! Таких уточнений нет! Тогда как же Вы можете заключить, что эти «тысячи» пророчеств имеют отношение к Иисусу?
О пришествии пророка Мухаммеда есть упоминания как в Торе, так и в Библии:
Сказано в Торе: "Господь благословил человеку в Синае. Появится соизволил в Саире. Показался во всем блеске в горах Паран" (Второзаконие, 33:2)
На что же указывают эти географические названия в Торе?
Как известно на горе Синай проявилась милость Аллаха к роду человеческому в Его беседе с пророком Мусой (Моисеем- мир ему) , эта милость заключалась в наделении Моисея (мир ему) пророческой миссией, следовательно, в процитированном стихе есть указание на пророка Моисея (Мусу- мир ему) .
Далее в тексте упоминается местность Сеир, известная и под названием Палестина, где Милость Всевышнего через его Пророка Иисуса (Ису- мир ему) и тех, кто был рядом с ним. Иисус - один из великих Пророков, удостоенный особого внимания Аллаха. Очевидно, что этот фрагмент указывает на Него.
Название "Паран" упоминается и в другом месте Торы. В стихе 21 главы 21 "Бытия" говориться о том, что Агарь (Хаджар) с сыном Исмаилом были оставлены в пустыне Паран. Как известно из истории Ислама, Пророк Авраам (Ибрагим- мир ему) отвел свою вторую жену Хаджар с сыном Исмаилом в местность, где в последствии была возведена Мекка. Так как в мире нет другого места под названием "Паран", упомянутом в Торе, следовательно Паран и есть Мекка, священная земля мусульман, родина Пророка Мухаммеда (мир ему) Из этого следует, что в заключительной части стиха подразумевается последний и Величайший Пророк - Мухаммед, в котором поистине, милость Аллаха "воссияла во всем величии своем". И как очевидно из этого стиха речь идет о 3 Пророках Господа: Моисее (мусе) Иисусе (Исе) и Мухаммеде (мир им) . И опровергнут это какими -либо научными или объективными данными не представляется возможным.
Второй стих из Торы: Господь обращаясь в нем к Пророку Моисею (мир ему) говорит: "Пророка поставлю им их среды братьев их, подобного тебе, вложу слова Мои в уста его, и будет говорить им все, что Я повелю ему" (Второзаконье, 18:18)
Стих 19-й подтверждает сказанное: А не слушающихся слов Моих, которые он будет говорить от имени Моего, Я взыщу с него"
В этом стихе под братьями израильтян подразумевается пророк из рода Исмаила (мир ему) , а известно, что из го потомков произошел лишь один Пророк - Мухаммед (мир ему) . Кроме того, он явился как и пророк Моисей (Муса - мир ему) со своим сводом законов (шариатом) .
Как известно, Иисус Христос (мир ему) был из сынов израилевых, следовательно никак не мог быть этим указанным в Торе Пророком. Кроме того, Иисус (мир ему) не привнес нового закона от Господа, он сам говорил: "Я пришел не нарушить закон, но исполнить", т. е. он подтвердил истинность того закона, которые были переданы Богом через пророка Моисея (Мусу -мир ему) .
Далее, в Библии Иисус (мир ему) говорит о том, что он не последний пророк, что будет еще один пророк после него. Почему же христиане в это не поверили, если сам Иисус (мир ему) сказал: " Если любите меня, соблюдите мои заповеди, и я умолю Отца (Господа) , и даст Он вам другого Утешителя (да пребудет с вами навек) - Духа истины" (Евангелие от Иоана 14:15-17)
А так же :" Но истину говорю вам: лучше для вас, чтобы я ушел; ибо если не уйду я, Утешитель не придет к вам; а если я уйду, то пошлю его к вам" (Ев. от Иоанна 16:7)
"И пришед обличить мир в грехе о правде и о суде"(Ев. от Иоанна 16:8)
Так Иисус (мир ему) говорил о Пророке, который придет после него.
И этот пророк явился. Его имя - Мухаммед. Явился он потому, что христиане не следовали заповедям Божьим и отошли от истинного единобожия. Те евреи, христиане (бывшие евреи) и язычники, которые услышали его, стали мусульманами.
Таким образом, ИСЛАМ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ И ИУДАИЗМ И ХРИСТИАНСТВО.
Первый Ваш вопрос несколько удивителен. Библия ничего не говорит о Мухаммеде. Зато Иисус сказал - он последний пророк на земле, и не будет после него никого.
А ислам появился спустя 600 лет после этого.. . Следовательно Библия и не должна ничего говорить о том, чего не было и по определению не могло быть.
Мухаммед не является пророком от Бога, так как он не мог доказать что именно от Бога он пророчествует. Все великие чудеса и дела которые творили Моисей и Иисус в знак доказательства что они пророчествуют от Бога, Мухаммед не мог. Мухаммед ИСКАЗИЛ все священное писание как ТОРЫ так и Библии, все переписал не так как это было на самом деле. Вот некоторые из них.
По учению Торы и Христианства человек Адам был создан только на ЗЕМЛЕ в Эдемском Саде называемым Раем.
1)Мухаммед ИСКАЗИЛ правду, и написал что Адам был создан в РАЮ в третьем измерении, а потом Бог его якобы поместил на ЗЕМЛЮ чтобы он там мучался за непослушание.
2) Мухаммед говорит в Коране что Адам это ПРОРОК в то время когда ТОРА И БИБЛИЯ учат что это не пророк, а первый человек который ослушался Бога. Пророком его нельзя называть, так как он не пророчествовал ИСТИНУ.
3) Мухаммед сказал в Коране, что Бог послал Ноя, чтобы люди образумились и стали почитать не МНОЖЕСТВО БОГОВ, а только ОДНОГО Аллаха. В то время когда в ТОРЕ И БИБЛИИ НЕ БЫЛО МНОГОБОЖИЯ до НОЕВА потопа, был РАЗВРАТ и АНГЕЛЫ БРАЛИ В ЖЕНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕНЩИН, именно эта причина и была посыла ПОТОПА чтобы уничтожить этот РАЗВРАТ духовного с тленным. Мухаммед и здесь умудрился ИСКАЗИТЬ ПРАВДУ.
Таких примеров очень много, когда Мухаммед переворачивает все с ног наголову. Как его можно назвать пророком от БОГА? Ах да, Мухаммед (как он пишет в Коране) происходит от ИЗМАИЛА, сына Аврамова и АГАРИ. А Агарь была служанкой Сары, истинной жены Авраама. И ОТ ИЗМАИЛА НИКОГДА НЕ МОГ ПРОИЗОЙТИ ПРОРОК, так как ЗАВЕТ БОГ поставил с сыном Исааком Авраама и Сарры. Что уже рушит статус Мухаммеда как обещанного пророка. Этим обещанным пророком от Колена Исаака был только Иисус Христос. И после Иисуса Христа НИ КОГДА НЕ БУДЕТ ПРОРОКОВ. БУДУТ ТОЛЬКО ЛЖЕПРОРОКИ, так как Иисус Христос это единственный ангел-человек который ИСКУПИЛ ГРЕХ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и только в НЕМ СПАСЕНИЕ. Другие уже не НУЖНЫ.
Обращение к ублюдкам которые пытаются осквернить веру и пророков! Вы когда мрази стали верующими? Вы "типа" верующие и то когда вас постигла какая-нибудь беда, а потом как все налаживается, вы опять блядством начинаете заниматься, вот и вся ваша вера! Если б в вас была хоть капля веры, вы уважали другую веру! Вы тут что-то про мусульман пытаетесь сказать, а я вам про вас расскажу: вы бухаете когда человек умирает, причем на кладбище еще и умудряетесь это делать! лучше б конфет купили и раздали детям, прочитав молитву от имени усопшего, а нет, для вас побухать это святое! даже чуть какой-то праздник вы бухаете, да что тут говорить с пятницы вечера-до понедельника, у вас тоже праздник, бухаете не вынимая рот из алкоголя! далее, сколько из вас человек венчается в церкви, т. е. заключает брак перед Господом, а не только перед законом страны? брак заключенный только перед законом страны и не заключенный перед Господом, половая связь между супругами является прелюбодействием! сколько из вас девственницами выходят замуж? вы еще со школы е.... ь, вы приводите в дом мужика, или бабу и без какого-либо стыда е.... ь, не смотря что за стенкой родители, будучи не женатыми и это продолжается то с одним (ой), то с другим (ой), и до свадьбы сколько вы е.... ь? вы выгоняете родителей из дома, или отдаете их в психушку, или в дома престарелых, либо убиваете и я знаю все эти такие случаи-причем немало. есть еще не мало случаев где отчимы насиловали своих падчериц, убивали, даже родные отцы это делали и насиловали, и убивали своих детей и жен! теперь возьмем маньяков, сколько один чекотила девушек изнасиловал и замочил, а теперь посчитайте всех маньяков которые были и которые есть на сегодняшний день! вон одного вчера показывали, 80 девушек замочил! теперь про пидофилов: детей страшно выпускать на улицы, особенно в городах, потому-что вокруг пидофилов тьма-тьмущая! далее: пидарасы, лесбиянки, биссексуалы и т. п. шваль, которых с каждым днем все больше и больше становится, которые прут против природы! далее, сколько ваших детей в детдомах? почему вы едите свинину? почему вы плохо отзывайтесь о религии Ислам? это все написано в Библии? это вам Иисус (мир ему) проповедовал такое??? НЕТ! вы просто по сути своей ничтожества, которые ничего не знайте о вере и пытаетесь апеллировать то, что такие же ушлепки как ольга, не знают ничего о вере тут пиндят, которые берут такие же гнилые слова у всяких гнид, которые пытаются очернить веру!!!
Ничего