БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС С КОЛЛЕГОЙ. ЧТО Дальше?
Все, наверное, слышали шуточную молитву женщины перед корпоративом: Господи, дай мне сил не напиться, а если напиться, то проснуться в своей постели, а если проснуться в своей постели, то одной… " У меня все получилось с точностью до наоборот. Проснулась посреди ночи, рядом был… мой коллега по работе. Надо сказать, тот самый коллега, с которым сложились отнюдь не дружеские отношения. Более того, мы на дух не переносим друг друга, мягко говоря. Осложняет ситуацию то, что на этой же работе трудится и девушка коллеги.
Дело совсем недавно, и постпостельного разговора на трезвую голову между нами так и не состоялось. В результате, я переживаю, думая над каждым, как мне кажется, неоднозначным взглядом с его стороны. Ощутимо (словами, действиями) в наших отношениях ничего не происходит, мы просто не выдерживаем взгляды друг друга. И меня недосказанность просто убивает…
Что делать?
Обещаю всем, что как только произойдет какое-то изменение, сразу отпишусь.
Если этого не сделаю - считайте, что моя история ушла в легенду.
Одна моя знакомая на корпоративной вечеринке не рассчитала свою дозу алкоголя, слишком много выпила и занялась сексом со своим коллегой. У нее - семья, двое детей. В последующие два дня я убеждал ее в том, что не надо рассказывать об этом мужу, забирать детей и разрушать семейную жизнь. На фоне того, сколько сил они вложили в создание своей семьи, произошедшее всего лишь казус, конфуз. Возвести его в ранг трагедии очень легко, но зачем?
Каждый из нас имеет право на то, чтобы совершить ложный шаг, переоценить свои силы, но не стоит ставить в известность об этом своих близких, незаслуженно делая им больно. Такой опыт кого-то приведет к пониманию ценности своих долгосрочных отношений, а кого-то действительно отправит в далекое плаванье без семьи, но решать это придется самостоятельно и никто не сможет здесь помочь.
-Да, - говорил я с моей знакомой, - ты не хотела так поступать, но это УЖЕ произошло. Остается лишь сделать какие-то выводы, не придавая случившемуся слишком большого значения. И принять саму себя, такой как ты есть сейчас.
Удачи !!!
А что вообще произошло? Мой давний друг, когда на следующий день ему рассказываешь, что он на кануне в пьяном угаре творил чудеса, всегда говорит гениальную фразу. Запомните ее и жизнь станет на много проще:
«Если в тот момент я это делал, значит, зачем-то мне это было надо. А если мне это было надо, значит, мне этого хотелось» . Вот и все и никаких проблем. То что было уже ушло! Новых вам радостей!! ! Удачи!
Сексом дружбу не испортиш!!!!
сделай вид, что ничего не случилось и работай попрежнему, так будет спокойнее тебе и ему.
ждать срок