Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Во скок лет в первый раз вы влюбились

Роман Суманеев Профи (689), закрыт 16 лет назад
ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ
Павел-|X| Оракул (76403) 16 лет назад
в 16....до сих пор забыть не могу...
W®M™ Мастер (1338) 16 лет назад
я помню... в пять лет))))) это был Митька Черепанов в садике он мне до сих пор нравится...
lisichka Мудрец (12540) 16 лет назад
в детском саду в лет 5
Тигрь Профи (654) 16 лет назад
в 7 лет! в Аапе, его зовут Антон!! как вспомнишь....эх....
NoMoneyInTHeBank Гуру (4424) 16 лет назад
в 13 лет,какое волшебное время было....и любовь кстати эта долго длилась,но закончилась слава богу
Kamejen Мастер (1416) 16 лет назад
По настоящему где-то в 13. Зато в меня мальчик в 3 года был влюблен, в детском саду за мной по пятам ходил.
Anja Гуру (2960) 16 лет назад
Ya v 14 let, no eto bilo u#astno ! Ya #alela dolgoob etom, no teper' ya svobodna kak ptica !!!
. Мастер (1851) 16 лет назад
В первом классе))) ща сижу вспоминаю, и думаю как так!? мне же не нравятся блондины....
н.а.ш. Ученик (118) 16 лет назад
В три года, а Алёша мне за это поцарапал лицо след остался на всю жизнь. А я у родителей только в 18 лет спросила, что это за след от царапины.
Лександра Гуру (3317) 16 лет назад
я в 5..его звали игорь)) я любила, как мне казалось оч сильно, он меня тоже.. дарил ромашки) тогда впервые в детском саду поцеловалась в губки, было очень романтично, до сих пор вспоминаю. Он меня за ручку везде водил, заботился обо мне, научил кататься на качельке, сидя (раньше я только стоя расскачивалась)... кароче супер время было, потом уехала и все.. а воспоминания остались.. вот сейчас бы такого молодого человека..))))
Похожие вопросы