Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дети мои!! ! Подскажите поможет ли мне плавание развить/укрепит мышцы??

Пользователь удален Ученик (80), закрыт 16 лет назад
Сколько оптимально раз ходить в неделю, и сколько находиться в бассейне (я могу без ограничений).? ?
Вероника Мыслитель (8893) 16 лет назад
Особенно нет... это легкий вид спорта а ради хобби и души мона
Julia Kuznetsova Мастер (1415) 16 лет назад
Конечно поможет, это чуть ли не лучший вид спорта для гармоничного развития. Оптимум для пловцов 3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа
КлепикOff Гуру (3454) 16 лет назад
плавание развиввает эластичность мышц...
lllod Мастер (1489) 16 лет назад
Ну поможет,но не особенно эфективно.
Пользователь удален Мастер (1234) 16 лет назад
Японский профессор К. Ниши. создал уникальную Систему Здоровья, представляющую собой целую философию образа жизни - жизни согласно законам природы. Сегодня читателям представляются его методики, направленные на оздоровление крови и сосудов. Это не случайно, ведь, по мнению автора, "здоровье человека зависит от того, как обращается кровь по сосудам, насколько беспрепятственно протекает она, какова скорость и сила ее движения, насколько совершенен ее состав". Инфаркт, атеросклероз, инсульт, варикозное расширение вен и множество других заболеваний поможет вам победить Система Здоровья К. Ниши.
Ляля Оливка Мастер (2152) 16 лет назад
Ну и вопрос...
Определенные группы мышц - да!
Да и для здоровья полезно! Очень! Обязательно идите!
Анна Гуру (4792) 16 лет назад
Да родитель ты наш, плавание тебе поможет развить мышцы, но не как в тренажорном зале, поможет поднять иммунитет и исправляет скалеоз.
KY6A Знаток (447) 16 лет назад
"Особенно нет... это легкий вид спорта а ради хобби и души мона"
Это же надо такое ваще написать! ! легкий вид спорта. . хаа. . конечно когда приходишь в бассейн только чтобы помыться-тогда легкий. . пробовала когда-нить проплывать какое-нибудь подобие тринеровки плавцов?? ? даже не тренировки. . просто 2-3 км???
Sergey Narikoff Просветленный (23397) 16 лет назад
Дети мои!!!!Так может только БОГ сказать )
Плавать можно и нужно хоть каждый день!!! Ведь это особенно полезно для тех кто сидит в офиисе или за компом часто, очень полезен бассейн, плавание для спины и для плечевого сустава!
Похожие вопросы