Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в российских фильмах снимаются одни и те же актеры? Что, некого снимать?

Екатерина Гуру (2939), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (8625) 16 лет назад
Не некого, а мафия.. актерская... и часто снимаются так бездарно... и противно, часто путаешься кто где.. правильно подмечено...
Остальные ответы
L S Профи (649) 16 лет назад
снимаются те, кто делится. откаты повсеместно, сдается мне))
Kassia Просветленный (29756) 16 лет назад
Да конечно есть! Боятся просто рисковать, мать их. Вот засветился допустим Чадов где-то там, т. е. фильм с его участием не прогорел, так теперь поЩти в каждом фильме его обязательно обнаружишь...
Шипик Профи (504) 16 лет назад
некого
Источник: Шипик
Геннадий Дедик Оракул (99492) 16 лет назад
Что за глупый вопрос. Люди идут в первую очередь в кино чтобы встретиться с любимым актёром. И это самый главный стимул. И как правило в самых хороших фильмах снимаются только отличные актёры. Если взять середину прошлого века то народ шёл в кино только на Орлову или Рыбникова и неважно что за фильм. Главное что там снимается лдюбимый актёр или актриса. То же самое и в сегоднешнем кино. Зпачем мне покупать фильм если я не знаю ни одного актёра. Значит я уже уверен что это плохой фильм. Раз нет известного актёра .А они в плохих фильмах не снимаются. Я например очень люблю американское кино и для меня в первую очередь кто там снимается. Если я любдлю Сталлоне то я хочу иметь все фильмы с его участием, что собственно так и есть. Или китайский актёр Джет Ли. Я имею все поголовно его фильмы и не дождусь когда выйдут новые. Или Стивен Сигкал. И хоть у него последние фильмы не очень но всё-равно я его люблю и надеюсь что он опять блеснёт. А молодые пусть пока набирают авторитет. Вот когда о них весь мир заговорит, то только потом я возможно и решусь посмотреть из-за чего собственно весь сыр-бор.
Пользователь удален Мудрец (15065) 16 лет назад
Снимать есть кого, только вот, талантов мало.
Пользователь удален Мастер (1506) 16 лет назад
Зачем же сразу -глупый вопрос. От популярности актеров рас тет рейтинг, соответственно и гонорар и выхлоп... А с популярными вместе раскручивается молодежь... просто она в глаза еше не так бросается. Вот и все. Денюшки играют саамую большую роль.
инди Мастер (1144) 16 лет назад
я полностью согласна с Геннадием Дедиком! в америке, в испании, в аргентине, в мексике всё время играют одни и те актёры и что станно никто не жалуется! да гонорар они получают хороший-а почему бы нет. ведь каждый из нас оценивает свою работу на опредиленую сумму. и в то же время не надо забывать что в российских фильмах часто учавствуют актёры из за рубежа
Похожие вопросы