Kassia
Просветленный
(29756)
16 лет назад
Да конечно есть! Боятся просто рисковать, мать их. Вот засветился допустим Чадов где-то там, т. е. фильм с его участием не прогорел, так теперь поЩти в каждом фильме его обязательно обнаружишь...
Геннадий Дедик
Оракул
(99492)
16 лет назад
Что за глупый вопрос. Люди идут в первую очередь в кино чтобы встретиться с любимым актёром. И это самый главный стимул. И как правило в самых хороших фильмах снимаются только отличные актёры. Если взять середину прошлого века то народ шёл в кино только на Орлову или Рыбникова и неважно что за фильм. Главное что там снимается лдюбимый актёр или актриса. То же самое и в сегоднешнем кино. Зпачем мне покупать фильм если я не знаю ни одного актёра. Значит я уже уверен что это плохой фильм. Раз нет известного актёра .А они в плохих фильмах не снимаются. Я например очень люблю американское кино и для меня в первую очередь кто там снимается. Если я любдлю Сталлоне то я хочу иметь все фильмы с его участием, что собственно так и есть. Или китайский актёр Джет Ли. Я имею все поголовно его фильмы и не дождусь когда выйдут новые. Или Стивен Сигкал. И хоть у него последние фильмы не очень но всё-равно я его люблю и надеюсь что он опять блеснёт. А молодые пусть пока набирают авторитет. Вот когда о них весь мир заговорит, то только потом я возможно и решусь посмотреть из-за чего собственно весь сыр-бор.
Пользователь удален
Мастер
(1506)
16 лет назад
Зачем же сразу -глупый вопрос. От популярности актеров рас тет рейтинг, соответственно и гонорар и выхлоп... А с популярными вместе раскручивается молодежь... просто она в глаза еше не так бросается. Вот и все. Денюшки играют саамую большую роль.
инди
Мастер
(1144)
16 лет назад
я полностью согласна с Геннадием Дедиком! в америке, в испании, в аргентине, в мексике всё время играют одни и те актёры и что станно никто не жалуется! да гонорар они получают хороший-а почему бы нет. ведь каждый из нас оценивает свою работу на опредиленую сумму. и в то же время не надо забывать что в российских фильмах часто учавствуют актёры из за рубежа