Наталья Палагина
Профи
(532)
16 лет назад
ну вот так я собралась и ушла....только вот уже 2 года каждую ночь он мне снится и в припадках откровенности признаю что все равно люблю его...а он завел себе другую и вполне доволен жизнью...жениться собирается
Loo D
Мудрец
(16993)
16 лет назад
Что значит заставить? Здесь просто нужно все вяснить нужны вы друг другу или нет? Если он всем видом показывает,что вы ему не очень-то и нужны,тогда зачем он вам. Поговорите честно и откровенно,не нужно домысливать самой!
Натуся
Профи
(675)
16 лет назад
Он не боится, потому что знает, что ты не уйдешь! А ты наберись мужества и силы воли, и все-таки уйди от него! Он через некоторое время поймет какая ты у него хорошая, и....: ) Удачи!!!!
DASHA VENCHALNAY
Мастер
(1768)
16 лет назад
Возьми скажи ему все и уходи! Если он не никак не отреагирует, значит не переживай! Твое счастье впереди! А если любит тебя, через пару дней будет пытаться вернуть тебя! Удачи!
Ledi
Гуру
(2880)
16 лет назад
Просто научись любить и уважть себя в первую очередь. Ты не должна тоже ничего бояться. Заставить его ты не сможешь-это не реально, ведь ему все равно. Если же он либил тебя то, жил и дышал тобой.
Натали
Мыслитель
(8319)
16 лет назад
Мой любимый человек однажды сказал фразу, которая изменила мою жизнь. Фраза: Отпусти меня и все у нас будет хорошо. И правда после того, как я мысленно его отпустила он не дает мне проходу. Он каждую секунду дает мне понять, что любит меня, каждую секунду борется за меня. Это здорово
Ghbdtn
Профи
(861)
16 лет назад
Не недо заставлять.
Нужно просто сказать ему что не уверена в своих чувствах и предложить сделать паузу в неделю.
Через неделю вы взглянете друг на друга по новому.