Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему многие парни считают меня дрянью, сукай и стервой?

Виолетта Профи (720), закрыт 16 лет назад
Вредина, капризная, красивая, умная, стройная, голубоглазая, целеустремлённая, самовлюблённая, стерва, эгоистка, сучичка, леди, милашка, котенок, пушистая, мягкая, нежная, крикливая, сладкая, конфетка, ангелочек, горькая, длинноногая, чертенок, исчадие ада, симпотяшка, справедливая, независтливая, счастливая, весёлая, добрая, нежадная, ленивая, заботливая, страстная, честная, верная, умею готовить, порядочная, невлюбчивая, каменная – всё это я.
Пользователь удален Оракул (77612) 16 лет назад
Ой! Ладно не заливай ))) Нормально все !!!
Снех Просветленный (27592) 16 лет назад
Ну не знаю это у тебя надо спросить!!!!
ОлеG Профи (863) 16 лет назад
Мания величия-это плохо!
Персона Просветленный (21852) 16 лет назад
Для людей ты такая, какой сама себя показываешь. Значит тебя считают стервой и дрянью, потому что ты сама так хочешь. Может даже подсознательно!
Wasder Мастер (2356) 16 лет назад
Клёвый список! А ты из Москвы?
Яна Любина Ученик (233) 16 лет назад
а ты прочти повнимательнее свою характеристику
Нимбо Мыслитель (5292) 16 лет назад
Не таких не бывает! Врешь ты все!
Алёнка * Гуру (2512) 16 лет назад
поступаешь с теми людьми не так как хотят они....
Пользователь удален Мудрец (11665) 16 лет назад
потому что скорей всего ты такая и есть. если ты себя так хвалишь, то это уже порок. мне 23 я красивая, умная и тд. , но не знаю ни одного мужчину, который мог бы сказать обо мне такое... нет, скорей всего ты действительно такая и есть... либо меняйся, либо смирись с этим.
Сeнсeй_Влaд Оракул (76492) 16 лет назад
Ну ты разнообразная кто-то видит одну сторону кто-то другую а кто-то ошибается, по разным причинам, может у них сегодня все девушки такие, а кто-то говорит тебе хорошие слова и больше никому так не говорит научишься равспознавать истинную подоплеку сама, станешь настоящим Мудрецом. А оно тебе надо? Живи и радуйся, хомят ставь на место. Я выскажу свое отношение, видя тебя через окошечко Аватара ты прелесная молодая красивая девушка.
замечательный такой BAD BAD BOY Оракул (74350) 16 лет назад
от скромности не умрешь!!))))))))))))))))))))))) вот если бы все эти слова на деле были.... думаю тебя бы с руками оторвали!!!))))))))))))))))))))
Похожие вопросы