Борис Кожевников
Мастер
(1927)
16 лет назад
Вряд ли Но вот если бы взять их культуру отношений между поколениями, к родственникам, уважительного отношения к женщине, гостеприимства, может быть русске зажили бы лучше.
РеЛЯЛЯ
Оракул
(52214)
16 лет назад
Твоя мятежная душа
Нас, чурок, всех заколебала
Твоя мятежная душа
Нам всем покою не даёт.. .
А, может быть - тебя услать
Куданьть.. . за линию Урала?
Там может Руский Патриот
Успокоение найдёт?
На поводке у пастухов,
И шестеря "авторитетам",
За "единение" своё
Молясь придуманным богам
Вы - прозеваете, когда
Умрёт Россия. И - привет вам,
Я - твердокаменный еврей,
Всем, от китайцев, передам!
ГЕМ
Мыслитель
(5935)
16 лет назад
Ничего страшного в том центре нет. Его надо было раньше создать и вообще надо действительно всесторонне изучать мировые тенденции. Кстати - Туркмены - это не главное в культуре исламского мира... Там есть действительно древние цивилизации, создавшие великие образцы культуры, особенно литературы... А с Азией надо уметь жить на равных - т.е. не пренебрегать, а уважать и делать всё, чтобы и нашу культуру уважали!
aaa sss
Гуру
(3220)
16 лет назад
А меня не напрягают приезжие с Юга (так вот политкорректно скажем :) Нормальные люди. Работящие. Вы и я за такие деньги такую работу делать не станем. Но ее же кто- то должен делать. Другое дело, что бы все было законодательно оформлено. Приехал, как- то натурализовался (попросту встал на учет) и живи себе спокойно и работай) А вот с приезжим криминалом дело хуже. Но тут мы, простой народ, уже ничего поделать не сможет. Это пусть депутаты думают. И МВД. Но там тоже люди работают и у них тоже семьи. И кто, спрашивается, станет бороться с ч-ской мафией не задумываясь о своей семье?! Так что не так все просто. Все мы люди и все мы слабы.
Может быть уже не надо учить английский, немецкий и французский - теперь будем ориентироваться на такие страны, как Туркменистан, Дагестан и чечню, в культурном и научном плане?