SVETIK MM
Гуру
(4886)
16 лет назад
Рейтинг ни в коем мере не является показателем УМА. Да, заработать баллы можно своим умом, что немного дольше, но честнее. Но к сожаленью большинство пытаются заработать баллы не "умственным трудом", а "высиживанием" в этом проекте, тратя свое время попусту. Я считаю, что жизнь сама каждому поставит свои баллы, и главное чтобы каждый сам знал, что он "стоит", а эти баллы ?!Показать кому-то, что я умнее всех?
Потешить свое ЭГО?
Гуру
(3565)
16 лет назад
Видимо, это надо для самоутвержения... Бывают такие, которые на все вопросы отвечают одинаково и бессмысленно (напр. аааааааааааааааааа)
Antrakt
Искусственный Интеллект
(155892)
16 лет назад
А смысл,Игорь? Если бы в твоем предположении была истина,то все бы были исключительно под своими именами,фамилиями и Отчествами ,городом проживания и местом работы...
----------------------------------------
встречают по одежке провожают по ...-----------встретили тебя по одёжке...проводили тоже плохо...
-----------------------------------------
Привет...логово Быстровой в интернет-кафе замели?
Дмитрий В. Иванов
Просветленный
(46142)
16 лет назад
Конечно нет. Я вишу в рейтинге, но умней, чем есть на самом деле, я вряд ли буду. К тому же по рейтинг не является, на мой взгляд, показателем ума или каких то еще личных качеств человека. Скорее, это показатель времени проведенного на проекте (можно сидеть круглые сутки и зарабатывать баллы, если конечно больше занятся нечем).