Елена Прекрасная
Мастер
(2111)
16 лет назад
Волосы не юбка - отростут, так учила нас мастер-парикмахер на курсах. Я без сожаления расстаюсь с волосами и они быстро отрастают. Только по чуть-чуть не надо ( карэ, а дальше моделируй) , с большой длинны можно сделать шиньон ( только найти хорошего мастера) вроде как и не расставалась с длинной.
Acid
Ученик
(241)
16 лет назад
я тоже када то постриглась, щас ещё короче. и нежалею! Удобно, практично. А ты сначала немного ккороти волосы, раза в пол. еси так боишся то о чуть чуть.
Ольга Иванова
Мастер
(1552)
16 лет назад
зачем же подстригать ТАКИЕ волосы!! ! ты потм будешь жалеть, это я тебе точно говорю (проверено на собственном опыте) , укороти их немного, сделай другую форму, но коротко не состригай не в коем случае!
Анна Ферубко
Мыслитель
(8550)
16 лет назад
Если очень хочешь, то решайся и стригись! Конечно, волосы у тебя роскошные, но если надоели, значит пора меняться! Подумай о позитивных моментах - насколько быстрее будешь мыть и сушить их. А какая экономия косметических средств! :-) Кроме того, глове сразу станет легко-легко, а то сейчас ты такую тяжесть таскаешь!..
Ira
Гуру
(3645)
16 лет назад
Лена, у тебя абсолютно шикарные волосы, такие редко бывают. Это же твоё преимущество. Пострижёшься - станешь, как все. Я бы на твоём месте не решилась такую красоту резать.
Eowin
Ученик
(198)
16 лет назад
Я сама проходила через это! постриглась и очень долго жалела так что лучше не надо и вообще всё зависит от твоего СТИЛЯ И МОДЫ а по тенденциям короткие стрижки это-НЕМОДНО
ДевиИскусственный Интеллект (315316)
9 лет назад
При чем тут модно не модно. Нужно делать так, чтобы ты себе в зеркале нравилась. Если стрижка выигрывает по сравнению с косой, нужно делать стрижку. А носить волос по колена, только потому что это можно и мужикам нравится- не очень умно.
Юлия
Гуру
(3768)
16 лет назад
подстриги их чуть-чуть, так, чтобы разумная длинна была, а зачем делать то, чего не хочешь и о чем жалеть будешь потом?
afraya afraya
Мыслитель
(8500)
16 лет назад
Просто надо решиться - и все! Но зачем? Длинные волосы очень женственно и сексуально!
Стригуться, как правило, те, у кого плохие слабые волосы! И потом, как поет Бутусов "волосы не приставишь назад".
Они, конечно, вырастут, но до прежней длины ты их будешь растить долго-долго! А сделай себе просто стрижку на длинные волосы!
Ну, впрочем, решать, конечно, тебе!
С С
Ученик
(138)
16 лет назад
у меня были очень длинные волосы, но я никак не могла решиться на стрижку, но когда напилась страх исчез)) ) А в салоне потом подравняли. я довольна) так что не бойся)
Ника
Мастер
(1160)
16 лет назад
Если бы было желание, то ты бы не спрашивала, а если есть доля сомнения, то не делай этого.
Я согласна с автором строк, что "Ты сейчас особенная, а потом будешь как все" Как все мы: волосы лесенкой, профилированные. Я тебя понимаю, что ухаживать за ними - это огромный труд, но они того стоят
Сергей Денисов
Мастер
(1345)
16 лет назад
Почему не налысо? :) Зачем из крайности в крайность? Стоит подстричь до разумной длины, чтобы волосы служили украшением, а не фетишем. Основные категории коротко стригущихся женщин: 1) бизнесвумен с яйцами в штанах 2) продавщицы на базаре 3) бесполые люмпен-педагоги из средних школ 4) мужиковытые культуристки/спортсменки. Я еще не видел ни одну девушку, которую бы украсила мужицкая стрижка. Оставайтесь красивыми, девушки! Кстати, самое сексуальное место - это тыльная сторона шеи с поднятыми в шишку или в хвостик длинными волосами. Жутко эротично. Оптимальная длина волос - 20-40 сантиметров.
АнчоусОракул (51796)
16 лет назад
Знаете, что, Иванушка, Вы поосторожней бы с категориями коротко стригущихся женщин. Меня, например, короткая стрижка делает очень женственной. И длинные волосы мне совершенно не идут. Прическа - это очень индивидуальный вопрос
MaestroEv
Мыслитель
(8040)
16 лет назад
Длинный волос.. валяется по всей квартире.. . негегеенично.. . на кухне, в ваной, в раковине, в душе ...все забивает.. . все расчески ...всю одежду. . Старит девушку на несколько лет... .
Я вот себе кота лысого купил.. . ( сфинкс) милое дело.. .
Стрегись! Вперед к цивилизации!
gracia
Мастер
(1668)
16 лет назад
Девочка, милая, ты же потом будешь жалеть! Не сразу, не через год-два, может чуть позже... Обратно не приклеишь... свои такие - это дар! Дорожи им!
Мари
Мастер
(2385)
16 лет назад
Я представляю как ты замучилась с ними, иди в салон сядь, никого не слушай, пусть отстрегут. И главное не о чем не жалей не голову же отрезаешь, помни все что не делаеться, все к лучшему. Удачи!
http://foto.mail.ru/bk/alenywka.89/