Наталья
Гуру
(2962)
17 лет назад
Смысла нет. Засосы ставят маленькие неумелые мальчики таким же маленьким девочкам. Когда целуешь девушку в шею - не нужно ничего засавывать, это и больно бывает, достаточно просто нежно прикасаться губами.
Sasulaa
Профи
(697)
17 лет назад
Это же здорово, весело и приятно... не просто так ведь засосы ставят; ) к тому же улучшается кровообращение!
Семён ЛернерУченик (206)
8 лет назад
наоборот, не улучшат. На месте засоса может образоваться тромб, который потом может закупорить церебральные артерии.
Также бывали случаи ишемического инсульта у подростков из-за артериального повреждения.
Аид
Гений
(63083)
17 лет назад
Я думаю часто это происходит случайно, нежная кожа, страсть. Но
ВОть, не знаю как у остальных девушек, но вот с которых я себе нахожу, у всех "мания" ставить засосы.. .
Вот не пойму, зачем ставить так много засосов ???
Я свою шею теперь не замажу тонной тональника !!!
Иногда такой процесс может возбудить и девушку, и юношу, в равной степени. И не обязательно ставить засос на шее: что-то вроде "метки" - это принадлежит мне
Например, поставь (предложи своей девушке) засос девушке на груди - вот тогда и узнаешь всю правду))))
Наталя Савося
Знаток
(397)
17 лет назад
так.. . ну засос - .то вообще-то проявление неуважения к девушке, ну предстаь себе идет красивая девушка по улице а на шее у неё фонарь такой красуется! и потом это действительно не всегда приятно, точнее даже редко. и от родителей в добавок достаётся. куда приятнее когда просто нежно целуешь в шею и при этом так аккуратненько кончиком языка проводишь!..:))))
ЗЫ - прошу писать толкьо по смыслу - награждаеться лучший ответ подарком