Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревность — это измена подозрением в измене

Пользователь удален Мудрец (11731), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Michael Dikiy Мудрец (17938) 16 лет назад
Нет, это слабость человека, недоверие к с воему любимому человеку а иногда (если ревность безобидная) это один из способов проявления любви! Вообще ревновать можно и даже нужно, но в мягкой форме, на уровне шутки и т. п.!!! Ну а если ревность агрессивная и есть на это основание, то тут совсем другая тема!!! !
Да!!!! То что я написал это относится только к женщинам!!!! Если ревнует мужчина-значит не уверен, в первую очередь, в себе и потом проявляется злоба а после и ненависть, в итоге лишается близкого ему человека!!!! Когда женщину в открытую начинаешь подозревать в измене, то она точно тебе изменит!!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (554) 16 лет назад
Ревность - это боязнь потерять любимого.
Обойдетесь Гуру (4182) 16 лет назад
Ревность - это неуверенность в себе, прежде всего. Неуверенность в том что можешь удержать партнера.
Анаша Мудрец (19382) 16 лет назад
Ревность - самолюбие
Натусик Мастер (1510) 16 лет назад
Нет, ревность - это показатель слабости человека, неуверенности в себе.. . и ни что иное... Только слабый, не уверенный в себе человек способен на ревность.... я так считаю...
Oleg Sky. Гуру (3778) 16 лет назад
Ревность.. , о, как давно это было. . Для этого нужна почва соответствующая и разум, что бы понять правильно..
Сашенька Знаток (414) 16 лет назад
ревность - это неуверенность в себе и в своем партнере
Glamurna_Sterva Ученик (189) 16 лет назад
Если человек ревнует это хорошо. Ты можешь буть спокойным что ты не безразличен своей второй половине. Если девушка любит она ревнует. Поставь себя сначала на место своей возлюбленной и подумай как бы было тебе если бы она зделала что то.
Похожие вопросы