Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Пожалуйста, не считайте меня ненормальной. Я ради проверки, ради опыта пыталась гадать сегодня. Уснула.

Ольга Шеффер Мыслитель (8677), закрыт 13 лет назад
И во сне начала задыхаться. Очень. Долго находилась в промежуточном состоянии и не могла пошевелиться. пыталась заорать даже. И в этом состоянии приснилась фигура. Протянуло ко мне руки и говорило "Ну! Ну!" А когда попыталась взять это за руки, проснулась и глотнула воздуха.

А вдруг и правда есть что-то такое..

Только не надо говорить, что ненормальная. Это первое, что хочется ответить.
И про игры подсознания тоже.

Может, у кого было что-то подобное?
Лучший ответ
Андрей Донской Гуру (4885) 13 лет назад
я тебе то же верю, только если на фото ты советую тебе не гадать, не прогадаешь
руки - помощь, быть может, ты хочешь обратиться за помошью к родителям или что то такое...
Остальные ответы
SELF GOVERNING Оракул (62792) 13 лет назад
Матрица. Но попала ты в нижние слои
щшнз Гуру (4095) 13 лет назад
как гипотеза: а вдруг ты обладаешь выдающимися пророческими способностями? или наоборот - занимаешься запретным для тебя делом? а насчет игр подсознания. так я в этом профессионал, но хочу заверить, что далеко не всегда происходящее помещается в наши узкие материалистические рамки:)))
Юрий Оракул (90905) 13 лет назад
Я ведь тебе просто ответил, а минуса не ставил, так что не обижайся, что сейчас ответил тоже минусом ОК
Ольга ШефферМыслитель (8677) 13 лет назад
))))))) А мне вопросы не понравились)) Не более того. Просто сунулась посмотреть, что из себя представляет честный человек) По фото не поняла. Народу много повторяющегося. Ну то есть, кто из двух мужчин, не поняла. А вопросы не понравились. Совсем. Затянуло. Минус,минус... Бац, и закончились) На самом деле ничего личного, если можно так сказать. Не понравились вопросы.
Johnny Гуру (3894) 13 лет назад
ну да гаданье это не та работа на которой спать можно. тут свой шеф имеется. теперь ты на заметке.
Просто Просветленный (34205) 13 лет назад
было у моего друга. только всё ушло еще дальше, его как бы забрали ТУДА и стали проводить некие эксперименты, а потом на запястьях написали по-латыни "Хорошо". это сущности из низшего астрала. во время гадания ты создала некий портал, который не закрыла после окончания сеанса. вот за тебя и зацепились.

вообще, это штука страшная и опасная, только когда человек не готов к таким встречам. а по сути, низший астрал слабее нашего уровня, просто нужно научиться справляться с их залетами к нам :))
Ольга ШефферМыслитель (8677) 13 лет назад
Ух ты! Это серьёзно или как? У меня мама экстрасенс. Она мне просто запрещает этим заниматься. Говорит, не суйся, не умеешь, потом сама пожалеешь.
Просто Просветленный (34205) конечно серьезно. мама правильно говорит, потому что человек, не подготовленный к другим мирам, не знает как себя правильно вести. можно ведь просто сойти с ума! это тоже самое, что и обращаться с атомной бомбой - если не знаешь и не умеешь, лучше не суйся...
Сеня Просветленный (40548) 13 лет назад
гадают от СТРАХА перед будущим, приготовится к нему или повлиять на него если что,... ни чего не бойтесь и все бедет прекрасно.
Сид Просветленный (47522) 13 лет назад
Как-то раз со мной было.. . мои родители делали рекламу для какой-то тётки мистической.. . а я подумал о ней какие-то негативные мысли, так и уснул. Во сне она пришла, и очень круто потормошила меня за сердце. Проснулся офигевший сразу же. Конечно, ситуация немножко иная, но всё-таки опыт получен. Поучительно.
Светлана)) Высший разум (221631) 13 лет назад
Есть конечно "что то такое"
Дело в том, что сейчас пост, гадать- большой грех.. наверно не зря это запрещено.. а судя по описанию-это был домовой, это как предупреждение. .
я просто верю в это, как и моя мама и бабушка.. они обе умеют предсказывать сны, ну и я чуть чуть умею) )
знаешь, погадать можно будет на Ивана Купалу, или будущей зимой в Святки.. тогда это допустимо и на Руси девушки всегда гадали в это время.. а тем более при нужном настрое можно действительно увидеть будущее... Видимо ты уловила этот нужный настрой, поэтому попробуй, когда это будет можно. У тебя получится увидеть что нибудь хорошее)))
Ольга ШефферМыслитель (8677) 13 лет назад
А я считаю, что языческие гадания и православный пост не имеют друг к другу никакого отношения. Православие отрицает язычество. Гадания - это грех. Всё у нас в головах перемешано. Наверное, надо искать научное обоснование всех явлений. Хоть какое-то. Да и само взаимоотрицание связано больше с происхождением верований в разных культурах и насильственным внедрением христианства с уничтожением всего языческого. Тут слишком много рассуждать можно))
Спасибо за ваш ответ!
Похожие вопросы