Самая главная формула жизненного успеха...
Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете
Могу о жизни писать много, интересно это, особенно когда твои выводы и предпроложения находят подтверждение и отражение в реальном мире. Правда, кому как, кому важен результат, кому - процесс. Говорят: Цель оправдывает средства. Несогласен, надо выбирать инструменты, если нужен скальпель, то никчему пользоваться бензопилой, как, впрочем, и наоборот.. .
Если говорить о успехе, то важно разделить успех в обществе (социальный, политический) и успех личный (духовный, индивидуальный).. . Я имею в виду важно ли вам быть признаным или осознание того, что вы Личность и растёте над собой.. .
Каждый человек - это неповторимая смесь, конгломерат, сосуд наполненный субстратом.
Смысл жизни в самосовершенствовании и развитии, в том, чтобы тянуть остальных к свету и с их помощью осознавать и делать лучше себя и мир, Вселенную.. .
Есть причина появления человека и уж тем более цель. Слишком много в этом мире сделано для нас, под нас, микроскопическое отступление в любой фундаментальной константе привело бы к отсутствию человека в этой Вселенной, коих по самым последним научным выкладкам очень много, но не бесконечное количество.
Я к тому, что всё задумано кем-то или чем-то - Богом, Абсолютом, Универсумом, Вселенским Разумом, Творцом, Создателем,... и воплощено для осознания себя, ещё для чего-либо.. .
Нужно гармонично развивать и тело и дух (душу) , потому как всё находится во взаимосвязи и постоянном движении и изменении.. .
Только посредством физического тела мозг может полноценно отражать и анализировать мир и себя (в настоящий момент практически доказано, что мозг выполняет роль антенны, а мыслительная деятельность происходит вне его) , тело же тоже не будет двигаться к совершенству без ума.
Если ваш дух (вместе с земной оболочкой) сумеет с вашей помощью эволюционировать и оказаться на некой вершине, то вы сумеете перешагнуть барьер небытия.. .
Развивайтесь гармонично! Удачи!
P.S. Везёт сильнейшим и мудрейшим! Самоанализ штука хорошая, но увлекаться нельзя.
Можно залезть в яму из которой вы либо не выберетесь, либо вылезете другим человеком и человеком ли?
настроение на успех
потсупай с другими так, как ты хочешь что бы поступали с тобой...
Оптимизм и милосердие.