Пожалуйста помогите! ( см. внутри)
Мне признались в любви....Но я не люблю этого человека, как сказать ему это, что бы не обидеть????
Лучше всего это правда, открытость, по крайней мере сама не будешь страдать.
знаешь есть такая фраза"сделай мне больно и мне станет легче"..но это уже в крайнем случае... а пока мягко скажи правду и помоги понять ему что ты ему не пара с помощью соответствующей ситуации.. просто с ними с него розовые очки.. потому что все мы смотрим через них когда любим сама побывала в этой роли и почувствовала на себе как это... лучше сразу пока не поздно.. потом и ему и тебе будет тяжело... и пока месть дружбу не предлагай.. он не сможет.. лучше перегодя.. потом он и сам может захочет просто с тобой общаться....
прямо скажи. Скажи, что можешь остаться с ним друзьями, если он примет такие условия.. . Или скажи, что не хочешь с ним общаться. Главное скажи, что он тебе не нужен в качестве второй половинки.
меня много кто любит, так чтоя в этой же фигне, ну я например говорю: что у меня есть парень, что мы же просто друзья или ласково посылаю на х.... обидится ну ни че страшного рано или поздно переживёт! Я тоже люблю мальчика и он меня вечно посылает так что....
А может тебе лучше по внимательней приглядеться к этому человеку, вдруг он хорош чем то и именно за это ты его полюбишь, и тогда не надо будит искать какую либо отмазку!