Голосование за лучший ответ
Ирина Чуканова
Профи
(868)
15 лет назад
не думала что такое бывает.... может это психологическая проблема. надо вам с женой взять одновременно отпуск и проэкспериментировать с сексом, проследить появления таких ощущений, попробовать поговорить с психотерапевтом. закономерность в любом случае есть - надо только ее вычленить))))))) ) а там и решение найдется!!!! коенчно, я в шоке от вашей ситуации)))))))) первый раз об этом слышу)))) ) хорошо что жена хоть испытывает оргазм а то ведь не каждая женщина может)))))))) удачи!!!!
Елена Мажейка
Знаток
(358)
15 лет назад
Да ужжжж! Ну я о таком слышала.... но не думала, что все таки такое бывает в жизни, чтоб вот так в общественном транспорте.... как говорится вдруг откуда не возьмись появился.... Но вот не верится одно, что она не может проконтролировать своих эмоций.... прямо царапаться начинает.... а с другой стороны веселее жить ей и в автобусах есть чем заняться!
яна шехмаметьева
Знаток
(374)
15 лет назад
Возможно это результат психологических дисфункций. Узнайте существовала ли такая проблема у ее родственников. Проанализируйте ощущения во время полового акта особенно на пике перед оргазмом. Так же могут быть проблемы в состоянии организма вашей жены возможно затарможенность передачи приятных ощущений. Советую обратиться не к гинекологу а к сексологу.
Екатерина Болдырева
Ученик
(196)
15 лет назад
Молодой человек, Вам действительно не надоело. Жена у Вас супер. То Вы собираетесь ей сказать, что он была беременна только после родов, То теперь другаю чушь. Причем не только здесь. На другие темы тоже.... Может, Вас это как - то заводит. Так Вы скажите, народ же понятливый, хоть офигивать от ваших писем перестанет.
крис
Мастер
(1272)
15 лет назад
какой ужас может жену психологу показать. для начала. вообще такая бурная реакция я думаю вредна для будущего ребенка - как бы роды преждевременные не начались
Zluka
Гуру
(3508)
15 лет назад
хм, впервые слышу) ) попробуйте чтонибудь неординарное-загляните в сексшоп, попробуйте новые позы, измените свою сексуальную жизнь, может быть преремены помогут)