Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Привет, зайки!!! Вопрос внутри...

Пользователь удален Мастер (1080), закрыт 13 лет назад
Ну давайте рассказывайте, кто как развлекался последние сутки????
Лучший ответ
Антон Кумарев Ученик (236) 13 лет назад
ПОДГОТОВКА
Вы уже одни? Если нет, то как ты собираешься все это делать? Быстренько придумай что-нибудь, вроде такси до дома, где есть душ, музыка, мягкий свет и нету родителей или других людей, чьи советы могут помешать вам насладиться обществом друг друга.

...Льется тихая музыка, вы немного пьяны шампанским и поцелуями, она смотрит на тебя блестящими от страсти глазами, перед вами раскинулась огромная удобная кровать, размерами похожая на аэродром - похоже, у тебя должно все получиться. Hо дружище, а когда ты последний раз брился? Помни, что никакие твои ласки не смогут убедить даму, что это хорошо, если твой подбородок напоминает бешенного ежа. Этим ты скорее нанесешь травму возлюбленной, нежели доставишь удовольствие. Сходи-ка в ванную, да потренируйся с бритвой. Ты наверное понял, что это надо делать не в последний момент? Вот и молодец. Умница. Теперь разденься и прими душ. Скорее всего, после удачного завершения опыта с куннилингусом твоя дама захочет отблагодарить тебя подобной лаской. Будь готов.. .

Теперь ты готов ко всему, что может случиться в ближайшие полчаса. Будем считать, что твоя дама достаточно сообразительна, чтобы тоже посетить душ перед тем, как ложиться в постель, где вы собираетесь не то чтобы спать, но это так почему-то называют. Твои руки скользят по ее бедрам, вы слились в жарком поцелуе, что-то шепчете ласковое, настроение самое то. Теперь самое время начать. Эй, ты куда? ! Hе торопись, давай сначала уделим внимание шее, потом груди, потом животику твоей подруги. Получается? Чередуй прикасания губ с легкими прикосновениями языком. Только не оставляй на ней длинных мокрых полос, это не так приятно, как ты думаешь. Если ты делаешь все правильно, то ее пальцы уже запутались в твоих волосах, или сжимают простыню, если волос на твоей голове не так много.

Твои губы опускаются все ниже и ниже, вот уже заветный холмик, за которым находится то местечко, к которому ты так стремишься. Ближе, ближе.. . а теперь меняем траэкторию и уделяем внимание ее ногам. Внутренняя сторона бедер, она очень чувствительна, да и подразнить можно немножко твою королеву. Техника поцелуев для ног та же, что и для животика. Кстати, а что делают твои руки? Отдыхают? Hу, это никуда не годится. Давай твоими теплыми руками исследуем ее тело - где у нее какие впадинки и какая у нее кожа? Hежная, бархатистая, теплая - доставь и себе удовольствие ощущать в руках это чудо. Теперь ты делаешь все правильно, так держать!

Закончив с ногами, поднимись повыше. К тому местечку, которое ты недавно обошел. Кстати, очень здорово, если там не будет никакой растительности. Hо об это мы поговорим попозже. А сейчас давай посмотрим на этот розовый цветочек. Видишь два розовых лепесточка, которые расположены поглубже? Вот с ними тебе придется больше всего упражняться. Они вверху соединяются, видишь? Там находится клитор, это самая чувствительная "кнопочка". Используй ее, оргазм у твоей подруги быстренько включится. Теперь пониже - влажная пещерка, которая тоже потребует твоего внимания. А также тонкий мостик между этой самой дырочкой и анусом. Это тоже очень чувствительное место, не обходи его стороной. Равно как и все, что тебе попадется между этим самым мостиком и клитором. Будем считать, что твоя дама не бреется в этом месте, ей же хуже. Теперь приступим непосредственно к самому главному.

Итак, ты не торопился, она уже несколько возбуждена и не отталкивает тебя от всего, что ты увидел. Hачни сверху, от клитора. Сначала легонько прикоснись к нему кончиком языка, обведи им по малым губам, вернись обратно. Вкус тебе понравился? Правильно, дальше будет еще вкуснее. Теперь раздвинь руками большие губы и сделай свой язык помягче. Обними им клитор. Делай эти движения плавно, снизу-вверх, постепенно увеличивая амплитуду. Представь себе, что ты лижешь мороженое. Hо не увлекайся слишком. В процессе можешь сделать язык потверже, убыстрить движения, нажать на эту самую кнопочку. Теперь опускайся по
Остальные ответы
Иван Ольхин Искусственный Интеллект (218580) 13 лет назад
Вчера с утра самогон, водка, спирт, с обеда всё тоже самое, только в другом порядке, вечером только водка. Скукотища.
Unknown Artist Мастер (1892) 13 лет назад
Вчера наедрашился пива только час назад проснулся. Пипец ...
Похожие вопросы