Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Есть ли коды на star wars empire at war??

сайты типа www.gameguru.ru www.stopgame.ru www.chemax.ru можете не выкладывать....все проискал....

Дополнен

это стратегия....
Star Wars: Empire at War - хорошая стратегическая игра. Пока в этом жанре не появилось нечто, сравнимое по калибру с Heroes of Might & Magic 5, крайне рекомендуется к ознакомлению и употреблению внутрь. Поклонникам "Звездных войн", несомненно, придется по вкусу.

Дополнен
Дополнен

Фантастический мир со слабым сеттингом никогда не сможет собрать большое количество поклонников и неприятелей, которые будут ломать копья в бесконечных спорах и дискуссиях. Star Wars - глубокая, продуманная и проработанная до мелочей сага.
Вряд ли сейчас найдется человек, которому словосочетание "Звездные войны" не говорило бы ровным счетом ничего. Есть настоящие фанаты, которые способны, будучи разбуженными, назубок ответить, каких расцветок бывают тви'леки (Помните синекожих девушек со щупальцами на голове?), есть те, кому просто понравился фильм, есть ярые ненавистники, есть скептики, полагающие, что ничего вразумительного в "Звездных войнах" никогда не было и быть не может. Однако слышали о Star Wars почти все.
Удел каждого раскрученного бренда, будь это подгузник или фантастическая эпопея, - приносить деньги своим создателям. Star Wars полностью вышесказанное оправдывает, уже много лет являясь ценной породой крупнорогатого скота для мастерской LucasArts. Денежку из нежно любимого многими названия выколачивали всяческими способами. Припоминаются, в основном, традиционные методы: разработка компьютерных игр, книги-сиквелы и книги-приквелы, массовое производство футболок, шортов, джинсов - все, конечно же, с символикой SW.
Особенно много расплодилось всевозможных виртуальных развлечений: симуляторы, в которых нам предлагали почувствовать себя пилотом X-Wing'a, шутеры, ролевые игры, стратегии... Последний жанр, кстати, был незаслуженно обижен. Star Wars: Galactic Battlegrounds, не слишком удачный клон Age of Empires 2, по совместительству является самой вменяемой стратегией в антураже SW. Вот так все было печально. До недавнего времени.
Компания Petroglyph Games, основанная выходцами из WestWood Studios, в поте лица корпела над Star Wars: Empire at War, полноценной real-time стратегией в 3D. Посмотрим, что у них получилось, и можно ли считать результат стараний разработчиков возрождением поджанра "Стратегия в мире Star Wars".

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

На www.chemax.ru есть
Stаr Wаrs: Еmрire Аt Wаr

Чтобы показать чит консоль удерживайте нажатыми
[Shift] + [~] или [Shift] + [Tab].

Для этoй игpы нa caйтe www.chemax.ru ecть cлeдyющaя инфopмaция:
Пpoxoждeниe нa pyccкoм языкe

Для этoй игpы нa caйтe www.chemax.ru ecть cлeдyющиe тpeнepы:
v1.2 Trainer +2
v1.04 Trainer - PWZ
v1.05 Trainer +2 - PWZ

Знаток
17лет

Попробуй трейнеры на игры лучше с Chemax.ru А на что код то нужен

Знаток
17лет

может те это поможет:
Чтобы показать чит консоль удерживайте нажатыми
[Shift] + [~] или [Shift] + [Tab].

Профи

Ну открыл я консоль ввел эти коды и что? Я что то не понимаю вводи не вводи,ничего не происходит и некто не появляется! Почему??? Я же ведь открыл консоль и правильно ввел коды....После того как я нажимаю enter он пишет мне просто-Обман! Ведь когда в GTA например открываешь консоль и вводишь код у тебя-РАЗ и появилось что нужно а тут нихрена !Эти коды не действуют наверно в консоли,там наверно только деньги через CheatEngine можно сделать а при введении кода ничо ни появляется!

Ученик
7лет

на сайте Playground читы, моды, чит-моды и т. п

Источник: <a rel="nofollow" href="http://www.playground.ru/cheats/star_wars_empire_a" target="_blank">http://www.playground.ru/cheats/star_wars_empire_a</a>