Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Русский слушает Муцураева... Как вы к этому бы отнеслись?

Ольга Ученик (163), закрыт 13 лет назад
Я слушаю Тимура Муцуравева. (Чеченский композитор), который пишет песни про войну 1-ю и 2-ю Чеченскую, зато пишет так, что никто бы не написал. Естесвенно пишет с точки зрения Чеченцев. Эта тоже правда, но это их правда, которую тоже знать нужно. Он пишет по настоящему сильные и реалистичные песни про войну, так как сам в прошлом был боевиком, воевал, был тяжело ранен под Сержень-Юртом. Я их исламискую мдеалогию не поддерживаю, ничего не имею не против них, не против нас. Посто мне нравятся его песни, сильно он поет!
Лучший ответ
аноним Просветленный (31118) 13 лет назад
Нам вообще делить было нечего! Слава Богу, все в прошлом! Слушай своего Мацураева, но и то, что ты русский, забывать не стоит!
ОльгаУченик (163) 13 лет назад
Спасибо за ответ, верно все! Я также думаю.
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (105) 13 лет назад
Нормально бы отнесся. Хоть и гвоворят, что музыка - духовная пища. Пусть Муцураев и поет песни про войну с точки зрения чеченцев. Зато как поет! Тем более редко кто из русских композиторов поет под гитару столь реалистичные песни. Потому что он сам прошел это все. Нравится- слушай! Конечно, у них другая вера, другой порядок, даже если и Чечня входит в Россию. Я бы сравнил Северную, Южную Осетию и Абхазия. Так у них такой же принцип. Также в Чечне есть столица - город Грозный. Кстати у Муцураева отличная песня - Грозный! Многие слушают попсу, Рамштаин, хотя это немецкая группа, у них другая вера исповедания. ТОже можно вспмнить про 2-ю мировую. Что они делали с русскими. Конечно в основном песни Муцураева писались для чеченцев, лично я только в его одной песни слышал явный протест против русских. Шамиль ведет отряд. А так в основном конечно пишет про бесконечные стычки и бои с Русскими в Чечне. Как штурмовали Грозный, как зажали их под Сержень-Юртом. Сильная песня - 2 ангельских крыла. Про тех кто наживался на войне. Также Иерусалим. Много есть песен но все они сильные! Видно что человек немало прожил, чтобы написать такое. Чеченцы должны гордится таким композитором! Я читал статью "Русский о Муцураеве" подробно рассказал биографию Муцураева. Как немало русских солдат служивших в Чечне слушают Муцураева! Он поет на доступном для нас языке! Ну и закончу это все на прекрасной ноте!
LZ Профи (607) 5 лет назад
Слушал и пел, пока в очередной песне не прозвучало "русские собаки"
Всё, пропал интерес
А так песни за душу брали...
Андрей БурыйЗнаток (333) 4 года назад
И в какой это интересно песне? пруф в студию
LZ Профи (607) Разве сейчас вспомнишь? Не переслушивать же всё по-новой
Hizir Aliev Знаток (272) 3 года назад
Причем тут Вера? Многие слушают разных песен из разных стран мира даже если не понимаем что в этом песне говорится. У них другая Вера хм тоже мне святой. Нам вообщем Вера запрещает слушать любую музыку. Если соблюдать все правилы религия.
король психоделики Просветленный (39498) 3 года назад
он охрененный!!! песни гитлеровской Германии я тоже с удовольствием слушаю!
мы все люди, мужчины и женщины, герои – нам нечего делить, когда-то была вражда, но мы выше этого, мы едины в Боге, как бы Его ни называть.
Снайп Профи (612) 1 год назад
Муцураева включи.
Сынок, он вызывает аутизм.
Похожие вопросы